毒APP改名为得物,暗藏玄机你了解了吗?

2020-01-13 11:32 稿源:厂商  0条评论

 毒APP改名啦!作为国内领先的潮流电商平台,sneaker们的购物天堂,由上海识装信息科技有限公司推出的毒App于2020年1月1日启动品牌升级,正式更名为“得物(毒)App”。可谓是新年新气象,在20年代的第一天,毒APP也迎来了自己的新时代。

为什么毒APP要更名为得物呢?这其中也是暗藏玄机的。据得物App官方介绍,新品牌名“得物”更具清晰指向性,因为其团队调研发现,有新用户在第一次看到"毒"的时候,不太清楚平台提供什么服务,理解起来略显模糊。得物这个新的品牌名在意义上契合得物App“帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物”的业务方向,也是取 “得物-毒 (de wu du)”的发音关联,帮助已有用户理解“得物就是毒App”。

得物得物,得到美好事物,这个名字既与毒发音相似,又深藏内涵。可谓是一举两得的好名字。在此次改名后,毒App将专注打造新一代潮流网购社区,不断扩充球鞋服装之外的潮流单品品类,为年轻消费者提供更优质的潮流网购体验。

毒APP为何被誉为sneaker们的天堂?为什么大家都喜爱毒APP?那是因为,在毒APP,你可以购买到来自世界各地品牌的潮流正品,先鉴定后发货的交易模式保证正品,让你再也不受到假货困扰!而毒APP率先开创的鉴别服务更是一绝,在任何渠道购买的球鞋、潮牌服饰、手表等都可以在得物APP进行鉴别,线上上传图片,即知真假。如果你想淘二手,卖闲置,也有95分闲置交易为你助力,同样是先鉴定后发货,淘二手也不用担心假货啦。目前江浙沪地区的朋友还可以享受到焕然洗护服务,上门取鞋,再快递到家,短短几天,就收获焕然一新的鞋子。

这个新年,就和毒APP这个神器一起度过吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多