灰霾天楼层越高空气越好对吗 支付宝蚂蚁庄园11月25日答案

2019-11-25 08:32 稿源:斗玩网  0条评论

11月25日,这周是这个月的最后一个周一,支付宝的蚂蚁庄园小课堂问题更新了,这次的问题是“小鸡宝宝考考你,灰霾天,楼层越高空气越好对吗?”这个很多人还是不了解答案是什么的,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

1.jpg

【灰霾天楼层越高空气越好对吗 支付宝蚂蚁庄园11月25日答案】

今天问题:小鸡宝宝考考你,灰霾天,楼层越高空气越好对吗?

正确答案:不对

霾(mai)在史书中是用来表示有风沙天气的,有“风而雨土为霾”之说。灰霾的气象定义是悬浮在大气中的大量微小尘粒、烟粒或盐粒的集合体,在大气相对湿度小于80%,水平能见度降低到 10 公里以下的一种天气现象。 2011 年 11 月,研究专家称,出现灰霾严重的年份后,相隔七年就会出现肺癌高发期。

灰霾,逆温层好比一个锅盖覆盖在城市上空,使城市上空出现了高空比低空气温更高的逆温现象。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多