贾跃亭或将辞职 贾跃亭辞职原因是为什么?

2019-08-28 13:31 稿源:用户投稿  0条评论

外媒electrek8月27日消息称,法拉第未来汽车(Faraday Future)创始人贾跃亭将辞去首席执行官职务,这是作为重组合作伙伴的一个条件之一。近期还有消息称,贾跃亭将会成立一个基金,该基金主要收益来自法拉第未来,将会用于偿还贾跃亭的个人债务。

法拉利未来,FF91,贾跃亭

近期有消息称,法拉第未来汽车将会进行重组,在重组的同时贾跃亭很可能会辞去在法拉第未来的CEO一职。辞去法拉第未来CEO一职后,贾跃亭可能会成立一个信托基金,来偿还个人债务。这个信托基金的来源是贾跃亭在法拉第未来的股份收益,以及他自己可能也将出售部分股份获取的资金。

目前贾跃亭辞去法拉第未来CEO这一消息还没有正式得到官方的确认。法拉第未来(Faraday Future)是一家总部位于美国洛杉矶的科技公司,目前公布的主要产品是电动车FF91,将特斯拉作为标杆和目标。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭