站长之家首页 > 数说 > 快手最新资讯 > 正文

7月快手MCN机构及达人月度榜单|卡思数据&快手MCN联合发布

2019-08-09 09:22 · 稿源:卡思数据公众号

声明:本文来自于微信公众号 卡思数据(ID:caasdata6),作者:卡思数据,授权站长之家转载发布。

卡思数据联合快手发布本期快手MCN机构及达人月榜。榜单内容涵盖快手MCN影响力机构榜、新锐机构榜、 搞笑达人榜、 才艺达人榜、美食达人榜、 游戏达人榜、时尚达人榜、生活达人榜及动漫达人榜。本期榜单统计范围为 6 月 24 日- 7 月 23 日。

快手MCN合作机构持续招募中,报名网址:mcn.kuaishou.com

机构榜单计算说明:快手MCN月度榜单主要通过发文、播放、互动、粉丝等维度综合评估。(本数据已剔除极端数据影响)

1.发文指数:根据MCN旗下帐号发文活跃度及发文总量等作为主要指数维度进行评估。

2.播放指数:根据MCN旗下帐号播放总量、帐号平均播放量等作为主要指数维度进行评估。

3.互动指数:根据MCN旗下帐号总点赞量、总评论量、总分享量等作为主要指数维度进行评估。

4.涨粉指数:根据MCN旗下帐号总涨粉量、涨粉率等作为主要指数维度进行评估。

01

快手MCN7 月影响力榜

在 7 月MCN机构影响力榜中,遥望仍然位居榜首,古麦嘉禾、大鹅文化紧随其后,位列第二、三名。

02

快手MCN7 月新锐榜

在快手MCN7 月新锐榜中,柏霖爱悦以10. 61 的指数排名第一,酱果文化军武科技分别位居第二、三名。

03

快手MCN7 月搞笑达人榜

7 月搞笑达人榜中,“暖男先生”继续位居榜首,“浩辉进城辣”位列第二,“小沈龙”位列第三。

04

快手MCN7 月才艺达人榜

7 月才艺达人榜中,来自动次哒次的达人“巴哥BartBaker”仍然荣登榜首,“朱容君-兔子牙”“浪子柚子君(迪)”位列第二、三名。

05

快手MCN7 月美食达人榜

7 月美食达人榜中,“大胃王浪胃仙”依然稳占榜首,“料理小颖”、“信口开饭”荣获第二、三名。

06

快手MCN7 月游戏达人榜

7 月游戏达人榜中,“LOL陪玩酱”登上第一,AG超玩会王者梦泪“草莓果冻ado”紧跟其后,分别位列第二名和第三名。

07

快手MCN7 月时尚达人榜

7 月时尚达人榜中,“柳岩”成为榜首,“黄三斤肉肉肉”位列第二,“乃提Guli”荣获第三名。

08

快手MCN7 月生活达人榜

7 月生活达人榜,“呆萌俊!”荣获第一名,“田野夫妇”“乐退族+”分别荣获第二名和第三名。

09

快手MCN7 月动漫达人榜

7 月动漫达人榜中,“lucky幸运龙”荣获第一名,“兜兜兔”“飞狗MOCO分别荣获第二名和第三名。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 乡镇物理老师玩快手“教育”缺位家长 不小心成科普达人

    将一个装水瓶子的瓶口用塑料片盖住倒置,会发现瓶中的水不会溢出,放入的牙签会迅速浮出水面。这个实验包含哪些物理原理?大气压强?浮力?密度?许多人看后都能随口说出个物理名词,但谈到具体原理又往往语塞。“水的表面张力,让薄片与水之间会形成一层薄膜,在外部大气压的作用下,达到了一个力的平衡状态,因此瓶中水不会流出。牙签之所以能浮在水面,是因为水的浮力作用。”类似的趣味实验,在“初中物理【王】”王老师(快手ID:7

  • 《2019快手内容报告》全景解读:3亿+日活后的“多面快手

    如今的快手可以用“更深一层的多元”来形容。多元是内容的广度,而快手的内容生态在每一个维度、垂类上都相较以前有了更深的挖掘,乃至于快手的品牌形象、平台价值诠释也相应变得越加丰满。

  • 抖音直播风口来袭,达人MCN机构纷纷进场……

    直播早已颠覆大众传统的印象,今天直播的形态愈加多样,云出游、云逛街、线上教学……直播把线下场景搬到线上,将许多的“不可能”变成了常态。而随着直播的迅速发展,直播大环境进入一个良性发展的阶段。

  • 快手回应“禁止挂电商”:将对影响范围较大的用户规范

    近日有消息称,因部分主播挂榜售卖行为严重影响快手平台生态,现快手官方不允许主播挂榜售卖行为,一经发现将对此类用户进行严格处理。

  • 快手发布服饰新商家扶持计划

    快手电商发布服饰新商家扶持计划。针对新入驻快手平台的服饰商家,商家可 0 门槛入驻, 0 保证金开通售卖渠道,免缴企业认证费用。

  • 快手的方式重构「人货场」

    疫情之下,线下门店的冷清成为必然,各大品牌关店或限流都在所难免。自救的过程中,线上渠道的重要性开始凸显。直播和短视频,对很多品牌来说,以前可能是一个补充,而现在,就该成为一大主流了。

  • 快手战疫群像:你我都是英雄

    2020 年的春节注定让人难忘,新型冠状病毒感染的肺炎疫情还在蔓延。疫情暴发以来,抗疫这场仗不仅是医护人员的责任,也是每个公民的责任。在快手,无数普通人的抗疫故事被快手上的媒体号报道并传播。与 17 年前SARS暴发时相比,技术进步催生了新的传播渠道与平台,提高了信息传播的效率,让更多普通人被看见,被点赞。快递员:接送消毒一步都不能少疫情发生后,为了减少感染风险,居家隔离成为很多人的生活常态,然而有些人为了城?

  • 快手电商发布“2020快手电商合伙人计划”,享有官方认证、流量扶持等权益

    3月9日,快手电商发布“ 2020 快手电商合伙人计划”,招募对象包括代运营机构、电商培训机构和自媒体等。合作形式包括内容共建、商家教育、招商、代运营和达人孵化等。同时快手电商合伙人也将享有官方认证、流量扶持、快币奖励等权益。

  • 教育企业该如何在快手获客?

    2019 年是教育行业的“凛冬时期”,一批包括韦博英语这样成立了 21 年的老品牌都倒下了。但谁也没想到,一场突如其来的疫情加快了教育从线下往线上迁移的速度,让短视频成为了教育机构最火的获客方式。

  • 校长开启全校家访? 用快手记录“突袭”全程

    “我们这已经(疫情防控)解封了,好久不见孩子们了,又想又担心。我要去看看孩子们假期里生活和学习怎么样。”随着疫情逐渐控制,江西鹰潭市余江区一位乡村小学校长开启了家访计划。跟着章校长的快手镜头,“快乐小学堂”的粉丝们也开始了“家访之旅”。快手老铁们认识章校长是从他一年前“不务正业”给全校孩子做加餐开始的,现在他发布作品的快手账号“快乐小学堂”(快手ID:klxxt999)已有 89 万粉丝日常“追星”。疫情期间,视频

  • 快手直播相亲,我参透了爱情的真谛

    但我确实上快手相亲了,而且,在各大直播间蹲了两周,围观了至少 100 场别人相亲。主播主页作品里随处可见的“XX对相亲成功”和“又有一对结婚啦”,比《非诚勿扰》还让人心动。

  • 这些行业重线下,为什么选择在快手复工?

    春节以来, “在线营业”成了热词。 受疫情影响,线下商业按下暂停键,大量企业面临生死考验,纷纷加速转型线上,开始尝试与短视频平台深度合作,探索新的营业模式,利用直播开展“在线营业”。

  • 快手:“欲签约罗永浩但失手”,该报道内容严重不实

    3月25日,今天36氪报道称锤子科技创始人罗永浩已经确定签约抖音,该报道中还提到,快手也曾打算签约罗永浩,但没有成功。对此,快手平台表示,该文章内容严重不实。文章表示罗永浩以6000万元签约抖音直播,将在抖音直播带货。但目前抖音和罗永浩均未对这一文章进行回应。

  • 快手发布“品牌C位计划” 提供账号流量支持等

    日前,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。

  • 快手推出“品牌C位计划”及“原地逛街”品牌招募

    3月18日消息,今日快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。该计划主要针对行业头部品牌,分为S级、A级和B级,要求品牌年销售额分别需要达到所处行业内TOP100、TOP500 和TOP1000。

  • 快手电商能成为“直播版拼多多”吗?

    近日,快手电商动作频频。3 月 13 日,快手商业化发布了“品牌掌柜计划”,美的、荣耀、自然堂、森马、巴拉巴拉、美特斯邦威、三只松鼠等成为首批入驻品牌。

  • 记者快手连麦申军良,讲述寻子认亲细节

    还记得去年刷爆网络的“梅姨”素描画像吗?这张画像的背后牵扯着一桩 15 年前的广东儿童拐卖案。 2020 年 3 月,梅姨拐卖的儿童之一申聪被警方交还到其生父申军良手中。3 月 18 日上午,冬呱视频的记者在快手直播连麦同为快手用户的“寻子哥(1)”申军良,在连麦直播中,申军良感谢 15 年来为自己寻子提供过帮助的亲戚、朋友、警察、媒体和无数网友。并讲述了更多寻子认亲的细节。数十万快手老铁见证了这场直播采访。“我被转手卖了

  • 快手启动“校园星招募计划” 扶持校园内容创作

    3 月 12 日,快手上线#校园vlog#话题,这是快手第一次面向校园举办的vlog大赛活动,鼓励高校学生积极参与,拍摄自导自演每个人的校园青春vlog视频,同时,面向全国高校学生启动“快手校园星招募计划”,培养短视频领域运营人才,寻找校园VLOG达人。#校园VLOG#挑战赛鼓励校园原创内容创作。拍摄记录校园生活的原创作品,带#校园vlog#话题,即可参赛。创作者有机会获得官方流量支持、万元现金鼓励、快手账号运营课程等多种奖励。活动

  • 快手“云游”大足石刻,用科技延续“千年香火”

    2020 年 2 月 25 日,一个惊动重庆市民,甚至全国文化圈的消息突然传来:延续了 840 年的“宝顶香会”暂停举办。新冠肺炎疫情打断了人们的正常生活,往日游人香客川流不息的大足石刻景区,已经有半个多月看不见烛火檀香散发的袅袅青烟。几天前,重庆人赵禄(化名)曾见过几位拎着香烛纸钱的老婆婆徒步前去祈福,他赶紧告诉她们去景区的路已封闭。重庆本地网络论坛里,网友“袁来就是你”留言感叹:“朋友圈都是说的这个,连续三年都?

  • 清华大学在快手开启2020高招直播 助你圆梦清华

    “听力考试马上开始,请保持安静。”别紧张,这不是正在进行英语听力测试的考场,而是清华大学招生办公室在快手的官方直播间。高考英语148分,现就读于清华大学经管学院的梁幸子同学,正在给近3万听众分享她的英语学习经验。从听力速记的小技巧,到转折语气词的常见套路,梁幸子从自己备考时的亲身经历出发,一点一滴的还原出148分的学霸之路。半个小时的分享结束,直播间被满屏的“谢谢“刷屏,少年们依依不舍的向学姐告别,“学?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议