站长之家首页 > 问答 > 复联4最新资讯 > 正文

复联4票房成全球第二 内地票房已升至历史第三

2019-05-06 08:46 · 稿源:用户投稿

截止北美时间5月5日(周日),漫威旗下的《复仇者联盟4》电影在全球范围内收获了20亿美元的票房成绩,累计达到21. 887亿美元,已超过《泰坦尼克号》(21. 875亿),位列全球电影票房历史第二位,目前排在《复联4》之前的是《阿凡达》电影。

电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

《阿凡达》电影票房成绩为27.88亿美元,为全球票房冠军,从目前复联4的票房成绩来看,未来几周时间依然有机会超过《阿凡达》的票房成绩。而在中国内地市场,五一假期《复联4》电影也同样收获了不少的票房成绩,截止5月5日,复联4内地票房成绩已经超过38亿人民币,同时这一成绩也超过《红海行动》,位列内地电影票房第三位。排在它前面的分别是《流浪地球》(46亿)、《战狼2》(56亿)。

从目前的票房增长情况来看,《复联4》有望超过《流浪地球》获得内地票房亚军,但想要超过《战狼2》还有点困难。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 全国486家影院复工单日票房惨淡仅1.38万 多地票房为0

    新冠肺炎疫情发生以来,从 1 月 24 日到 3 月 20 日,影院关了快 2 个月了。近日,全国数个城市影院陆续复工, 3 月 20 日全国票房出炉。据猫眼电影数据, 3 月 20 日、 21 日分别有 486 家、 507 家影院复工,票房分别是1. 38 万元、3. 1 万元。 20 日,河南 128 家影院、广东 38 家影院票房均为 0 元。新疆放映 252 场,产出1. 12 万元票房,为全国最高。 3 月 21 日,新疆 29 家影院贡献2. 51 万元票房,内蒙古、四川票房达 200

  • 盘豆瓣:在算法和社交中反复摇摆

    下厨房最初只是豆瓣里的一个小组,创始人最初是豆瓣的设计师,去年Q4 下厨房月活 2017 万,同期豆瓣移动月活一千万出头。今年疫情期间下厨房成为超级APP,现在下厨房的日活和月活应该都是豆瓣的两倍多。

  • 合众人寿暖心效 快速理赔彰显真情

    新型冠状病毒肺炎自 2019 年 12 月在湖北武汉爆发以来,至今蔓延到全球。我国受害最深,包括港澳台地区在内,全部省、自治区及直辖市均有新冠肺炎确诊病例。疫情影响之广度和深度,前所未有。保险作为分散风险、弥补损失,缓和社会矛盾,保障经济发展的工具之一,用自己的力量与全国人民一起抗击疫情。合众人寿作为第一家总部设立在湖北的全国性保险公司,积极履行企业社会责任,快速理赔彰显真情。合众人寿客户张女士分别于 2008

  • 复工产需求多 2020在京东享受延保服务!

    暖春三月,温度升高,寒冷的冬日渐渐远去,随之而来的是融融春意。 随着企业的逐渐复工复产,一些必需品也要开始准备了,将品质有保障的产品和服务送至千家万户,是京东一直努力的方向,并且,在京东购物还能享受到延保的贴心服务,京东的延保服务值得信赖 。京东延保服务好首先,京东电脑数码专卖店是以客户为先的经营理念,目标就是为了服务更多的消费者,打造专业的电脑数码一站式服务综合体。 比如微软surface pro7 和其主打"P

  • 助力复工产,跨越速运广受企业客户好评

    “疫情当前,3.15在即,很多地区经销商伙伴已陆续提货,目前库存足够流通,批量设备也将陆续入库,非常规设备请在15日前做好计划订单。同时也非常感谢跨越速运对我司的支持与重视,保证物流的时效与安全。”近日,随着企业陆续复工复产,跨越速运优质高效的服务赢得客户的肯定评价。 因企业普遍受疫情影响延后开工,导致东芝中央空调的库存造成一定的积压,随着近期各地逐渐恢复正常生产,从3月2号开始,东芝中央空开始将产品调运

  • 新网“复兴计划”正式启动,全面支持千万企业复工产!

    抗疫之战取得阶段性胜利,疫情之后的企业全面复工复产也是一项重大工程。据统计,目前我国中小企业数量已达 4000 万家,是我国国民经济和社会发展的生力军,是建设现代化经济体系、推动经济实现高质量发展的重要组成部分,也是扩大就业、改善民生的重要支撑。随着疫情的好转,虽然各个地区陆续启动了复工复产的计划,但多数企业在市场停滞期都遭受了不同程度的影响,现阶段中小企业面临着订单减少、开工延后、获客成本增加、周转资

  • 唤醒票房!400家影院上支付宝3折预售观影券

    从上周六开始,停摆近两个月的电影院陆续打开大门,但随之而来的困局也日益显现:超 500 家影院复工后的首个周末,总票房不到 6 万,本周一更是比前日直接腰斩,场均人次仅0. 5 人。如何激活疫后观影消费,成了电影院面临的一场“生死大考”。

  • 优酷:《人间烟火花小厨》分账票房破一亿,创新纪录

    ​3月23日,今天优酷内容开放平台在线上举办“优酷开放学院”第四期沙龙,并在活动上宣布《人间烟火花小厨》破亿级分账新纪录。变现上,优酷旗下商业化产品“有酷”打通了阿里生态内资源,与饿了么联合上线了“边看边吃”产品,与天猫、淘宝联合上线了“边看边买”产品,在《人间烟火花小厨》热播期,覆盖 7000 余商家,带来超 10 亿的曝光量。

  • 7000万激励政策 来伊份复工产推进人才引进

    国内知名零食品牌来伊份发布 7000 万员工奖金激励政策,重点聚焦科技专业人才引进。来伊份相关负责人表示,“这场疫情,极大地改变了零售业形态,消费线上线下加速,供给端新模式、新业态不断涌现。来伊份希望吸引更多年轻人,快速智慧零售模式快速推进。”一直走社区开店布局策略的来伊份,在这次疫情下经受住了考验,从疫情爆发到今天,来伊份在全国的 2800 家专卖店都在坚持营业并保障物资供应,产业链上下游复工复产也全面推进

  • 复工产进行时:小白心里软加强保障员工健康安全

    目前,国内新冠肺炎防控工作已取得一定进展,疫情较轻的地区开始放宽限制,鼓励企业逐渐复工复产。经济社会是一个动态循环系统,不能长时间停摆,复工复产应当落实到位。以福建省一食品生产企业为例,截止2月26日,福建省慕兰卡食品有限公司(以下简称:慕兰卡)累计复工人数659名,复工率达84%以上,同时做到“防疫防控”、“复工复产”两不误。图:小白心里软工厂恢复基本运行,落实安全复工复产制造型企业是当前人员相对密集的场?

  • 《态度》播渐入佳境,虎牙PGC探索还有多大空间?

    心态作为虎牙直播王者荣耀专区的头牌主播,以韩信的激进打法和高超意识被称为虎牙“地头蛇”。而近几个月来,心态似乎已不满足于单一的游戏直播模式,而是为了给观众粉丝们带来更多游戏之外的内容,与虎牙平台联手打造了一档综艺节目,就是心态的个人PGC节目——《态度》。《态度》是一档社交访谈真人秀节目,心态在其中邀请到了虎牙前DNF主播神豪霸道作为嘉宾,两人的闲聊话题天马行空,无论是直播秘闻,还是私人经历、人生感悟等

  • 猫眼:3月21日全国507家影院复工,当日总票房3.1万元

    根据猫眼专业版的数据显示,3 月 21 日全国共 507 家影院复工,较昨日增加 21 家,全国复工率达4.47%。新疆 29 家影院贡献2. 51 万票房,内蒙古、四川日票房达 2000 元以上,全国昨日票房3. 10 万元,环比增幅125%。

  • 雷军10年好友为湖北捐款1000万 助力产复工

    3 月 23 日,小米创始人兼CEO雷军在微博宣布,投资机构DST Global创始人Yuri个人向@小米公益基金会 捐赠 1000 万元。​雷军表示:“DST Global是全球非常知名的投资机构,投资过Facebook、Twitter、阿里巴巴等科技公司。创始人Yuri Milner是我多年的朋友, 2011 年投资了小米。现在是全球抗击疫情的关键时刻,Yuri个人向@小米公益基金会 捐赠 1000 万元,助力我的家乡湖北战疫并复产复工!诚挚感谢!”

  • 京东将旗下云、人工智能、物三个品牌统一为“京东智云”

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • 智能家居摄像机为网课复工产插上“智慧”翅膀

    最近两周,不论是在京东、淘宝等线上电商平台,还是在家电和数码等线下市场,智能家居摄像头销量呈现出持续上扬的趋势。记者线下走访,从多方了解到摄像头销量增长的原因主要与网课和商家企业复工有关。 智能家居摄像机支援各行业复工随着疫情的逐渐缓解,各大餐饮店已经恢复营业,记者走访各大餐饮店发现,堂食服务都建立了一套符合防疫要求的管理规范,从严格测温、登记、消毒、通风,人数限制、分餐吃等方面都严格执行。不少餐?

  • 来伊份蓄势待发:门店恢复营业、供应商全部

    近期,社会各界积极投入疫情防控工作当中,国内食品连锁企业在纷纷捐资捐物的同时,有序地复工复业,积极响应国家市场监管总局发起的“保价格、保质量、保供应”系列行动,在疫情防控期间根据市场需求,加快恢复产能,保证产品质量,提升服务水平,畅通物流运输,确保安全防护,保持价格稳定,丰富市场供给。随着国内疫情防控形势持续向好,消费者的消费欲望开始释放,企业复工复产步伐也在日益加快。截至目前,休闲零食龙头企业来

  • 疫情之下,亚智能无人机全自动系统推进河湖巡查

    疫情之下,如何确保河湖管护工作有序推进?永春县水利局联合复亚智能给出完美解决方案,自 2020 年 2 月以来,无人机全自动巡河系统全面展开河湖巡逻工作,自动化巡河系统大幅减少了疫情对户外河湖巡查工作的影响,确保了河湖管护任务的常态化开展。截止目前,永春县已完成城区及附近 5 个人口密集乡镇 500 公里的河道巡查,发现并处理河湖问题 15 个,无人机全自动巡河系统的启用,为疫情防控期间的河湖巡查工作落实提供了有力保障

  • 发科发布新款4G SoC Helio P95:两个A75大核和6个A55小核

    2月27日,联发科在今天发布了一款4G Soc Helio P95,支持Wi-Fi5 和蓝牙5.0。另外,Helio P95也支持APU 2.0,官方称GPU基准测试分数上比上一代提高了10%。Helio P95采用了 2 个Cortex-A75 核心,频率为2.2GHz和 6 个A55 核心,频率为2.0GHz。GPU为PowerVR GM 94446,官方没有介绍其规格,称可以运行2520x1080 分辨率的屏幕。

  • 支付宝发布“城市生活周”成绩单:电影预售票房翻了20倍

    今天,支付宝对外公布了“城市生活周”电影票预售成绩单。数据显示,近 400 家电影院上线后,预售票房已经翻了 20 多倍,多家影院的观影券被秒光。

  • 北京制定复工产10条措施:快递、外卖可进社区无接触配送

    北京市发改委会同市商务局等 25 个部门,研究制定了《关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施》,从“食、住、用、行” 4 个方面帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议