王者荣耀S13赛季有哪些英雄变强了 S13赛季英雄调整介绍

2018-09-28 15:29 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀 9 月 27 日更新后,S13 赛季正式上线,在今天的更新后不少的英雄技能都进行了调整,具体有哪些变化呢,我们来看下更新公告中介绍的信息吧。

【王者荣耀 9 月 27 日更新维护公告 正式服更新内容汇总】

>>>点击进入<<<

1.兰陵王

2 技能:耗蓝:80→60

3 技能:第一段:独立作为 4 技能,开局即可使用,不可升级,不耗蓝,CD固定 24 秒

3 技能:第二段:独立作为新的 3 技能,CD 30/27/ 24 秒

解析:独立成为一个开局即可使主动技能,兰陵王在蓝耗较高的问题上,也会在这次更新时得到优化。

2.娜可露露

2 技能:增加效果:对野怪额外增加50%的伤害

2 技能:增加效果:命中野怪时也能恢复生命值,回复量为命中英雄时的30%

解析:娜可露露 2 技能新增野怪额外的伤害,以及命中野怪回血机制。

3.露娜

被动:第三击额外伤害:35(+0.7Ap)→150(+10*英雄等级)(+0.35Ap)

解析:被动伤害增高。

4.狄仁杰

被动:每层攻速提升:3%(+0.2%*英雄等级)→6%

解析:被动攻速增高。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭