" />
首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀防沉迷系统累计在线7小时强制下线怎么办能解除吗

2018-09-07 17:28 · 稿源:9553

  王者荣耀新的防沉迷系统中累计在线7小时就会被强制下线,想必许多玩家很想知道王者荣耀累计在线7小时强制下线怎么办?在线时间限制7小时怎么解除?一起去了解一下吧。

  王者荣耀累计在线7小时强制下线怎么办?

  首先说一下这个没有解除方法,因为这本来就是针对成年玩家的,就算防沉迷改信息也没用,怎么改不是成年就是未成年,更别说防沉迷信息不好改,所以别相信花钱买解除方法的,这种全部!绝对!是骗人的。

  其实刚出健康系统时成年人的限制时间是6小时,现在还多了一个小时,不过这个时间不局限于对局,玩家在游戏中挂机、后台挂机、游戏里看比赛视频等等操作全部会算时间,说白了你只要开着游戏都算时间,不想被限制的一定要记得没用时关掉游戏。

  另外这个累计在线时间是只算一天的,每天会重新计算在线时间,一旦玩家超过7个小时就会被强制休息15分钟,玩一小时后重复强制休息15分钟,直到第二天。

  【最新进展】官方9月15日左右要给健康系统升级了,这次针对的是新用户未成年玩家,升级后也许可能更改成年防沉迷,大家可以注意一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天