首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

这热度你都要蹭?知名古风歌手为王者荣耀献唱原创歌曲引争议

2017-10-12 21:47 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:王者荣耀作为近年来全中国最为火热的手游,人气方面自是无需多说,说是全民农药都不为过。正所谓人多的地方就有江湖,农药也不例外。近日知名古风歌手以冬在为王者荣耀献唱了一首原创曲目后,不料却遭到了无数网友的怒怼。

说到她的名字以冬或许听过的人不多,但实际上她在古风圈内已是成名许久的歌手了,有几首歌更是相当出名,成名代表作《我的一个道姑朋友》就是广为人知的作品,更是以23W的评论量登上了网易音乐评论量TOP10。

以冬这首原创歌名就和农药息息相关:《我玩王者荣耀的第一个英雄:小乔》,因为她本人也很喜欢玩农药,而且对小乔这个英雄格外喜欢,所以就写了这么一首歌,不想却有网友带起了节奏表示:又来蹭热度?古风圈要点碧莲。

说者有心听者无意,不少跟风的网友就这么被带起了节奏,对此以冬无奈回复:自己平时爱玩游戏,出个同人作品有什么问题吗?而且自己和古风圈也没啥关系吧!

随后又有不少疑似水军的小号轰炸了以冬的微博号,不过这水军的水平似乎有些低啊,一堆喷子骂的竟然如此异口同声,关键词蹭热度设置得有些明显啊。

实际上不难看出这明显就是键盘侠们钻牛角尖了,都知道以冬平时就很爱玩王者荣耀,作为一个歌手一个曲目创作者,她的灵感来自于生活是再正常不过的事了。而作为一名歌手她辛辛苦苦原创曲目只是希望用歌曲说出自己想说的同时得到大家的更多人可以而已,这都算蹭热度的话只能说太过啦,希望大家不要轻易被带了节奏啦!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议