好站推荐第二百三十三期:垂衣

2015-07-17 15:59 稿源:站长之家  5条评论

网站名称:垂衣

网站地址:http://www.champzee.com/

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介

一个专门为男性提供专业理型师的服装购物网站。

网站介绍

垂衣网站平台通过专业理型师和用户数据分析,帮男性买到合适的衣服。

符合男人口味的购衣方式

像女人那般逛街买衣试穿,宅男们可不能忍。男性朋友买衣服恨不得不用出门只要拿起鼠标点点点,就能买到合适自己的衣服。不过网购的衣服买家秀和卖家秀差别太大,最后买来的衣服根本就不合适而垂衣的购物方式正好解决了这个问题。用户购买衣服的时候,用户只需要登录垂衣填写个人信息选择好风格,平台会自动匹配合适的理型师与用户沟通,根据用户的需求去搭配采购衣服。然后,只需要坐等收货试穿,合适的喜欢的留下,不想要的免费退货。

专业的理型师

很多男性朋友们不会搭配衣服,垂衣通过用户所填资料,在经过数据收集、算法分析之后,直接过滤不合适的服装再推荐专业的理型师(PS一般都是美女),让用户和理型师快捷沟通之后,挑选出最合适的服饰。这种“美女+电脑为我买衣服”的模式让男同胞颇为过瘾。

试穿+退货完美体验

垂衣的试穿退货模式也让人省心不少,细节之处面面俱到。用户下单之后,会按套发货给用户。收到的货会有理型师的穿搭提醒,给用户 7 天的试穿时间,七天的时间考虑有效的避免了冲动消费,买到真正称心如意的衣服。如果不满意,只需要填写本身副带的快递单直接退货,来回邮费全部由垂衣承担,极为贴心方便。

当然,美中也有不足,由于垂衣模式主要是基于用户需求再进行采购,可能在下单之后需要一个多星期甚至半个多月才能收到货。对于比较心急的用户可能会等不了。

推荐理由

大多数男性除了不爱逛街买衣服以外,自己也不会搭配。有女朋友的还好,单身狗怎么办?垂衣这个平台或许正好迎合了男性的需求。据了解,在网站上线不久后就有大量的用户报名参加。目前垂衣服通过发送邀请码让感兴趣的用户可以率先体验垂衣的服务。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭