首页 > 经验 > 关键词 > GoogleSearchConsole最新资讯 > 正文

Google Search Console新增APP搜索分析及抓取信息

2015-05-26 16:33 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(Chinaz.com)5月26日消息  日前,谷歌将管理员工具更名为Google Search Console(详情可查看站长之家前文:《谷歌管理员工具将更名Google Search Console》)。这意味着谷歌管理员工具将更加趋向多元化。近日,谷歌又有新动作了:Google Search Console新增两项功能,即APP搜索分析(Search Analytics)和抓取(Fetch As Google)。这是继谷歌发布移动友好度算法后,在移动搜索领域的又一大动作。

据站长之家获悉,APP运营者可以在Search Analytics报告中了解用户是如何通过谷歌搜索引擎发现自己的APP;而通过Fetch功能则可了解谷歌搜索引擎对APP的抓取情况。

1、Search Analytics

与Web站点相似,搜索分析报告中也包含了热门搜索词、访问最多的APP页面、以及来访流量组成情况等数据。按点击率、地域、展现量等指标查看APP概况。

如下图:

2、Fetch As Google

与站长一样,作为APP运营者肯定也很热衷于了解谷歌是如何抓取APP内容的。通过Fetch As Google,开发者们可以看到谷歌是如何定位一款APP的URI(URI是Uniform Resource Identifier的缩写,通用资源标识符)。

如下图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 不服来solo 《王者荣耀》新玩法爆料:1V1镜像战

    你是否对自己心爱的英雄有一套独特的理解呢?你是否觉得自己的操作已经无懈可击、罕逢敌手?

  • Counterpoint Research:华为云IoT物联网平台竞争力国内排名第一世界第三

    据全球行业分析咨询公司Counterpoint Research最新发布的数据显示,华为云IoT物联网平台在全球 20 家知名厂商竞争力排名中位居国内第一、全球第三。

  • 东方福利网全新上线百福得3.0企业员工福利管理系统

    5月28日,这场在特殊时期承载着不同以往的期待,受到各方高度关注的十三届全国人大三次会议正式闭幕。在两会的诸多声音中,“新基建”和“打造数字经济新优势”一度成为社会热词。新冠疫情的爆发使得传统经济被迫按下暂停键,新基建的提出则进一步加快了企业数字化转型升级的步伐。各行各业将趁此东风,通过数字技术赋能企业商业模式、管理运营。随之而来的,是协同办公、数字营销等新兴需求的爆发和SaaS应用需求激增的趋势。近日?

  • 紧随谷歌、脸书,微软增加多元化投资以增加黑人员工数量

    近期,谷歌、Facebook等大型科技公司纷纷推出新的措施,提高黑人员工的比例,现在微软也加入到这一行列中来了。

  • 报告:黑客正滥用谷歌分析工具,偷偷窃取银行卡数据

    研究人员周一报告称,黑客正在滥用谷歌分析(Google Analytics),以便偷偷地从受感染的电子商务网站窃取信用卡数据。

  • 全职保姆也没这么贴心,ColorOS 「AI 应用预启动」无微不至

    当下手机俨然已经成为人们手掌的延伸,在生活各处发挥着作用,如通讯、钱包、社交等,而各大手机系统也相继研发了各种AI加成的系统功能,让系统变得更懂人心。在 6 月 5 日OPPO Reno4 系列发布会上,ColorOS 7. 2 带来了让手机更快、更懂你的「AI应用预启动」功能,使手机应用实现秒速启动,下面就让我们一起来了解一下。「AI 应用预启动」通过创建 AI 学习模型,时刻记录、学习受用的手机使用习惯,并在相应的时间段预先启动这些?

  • 如何打造5G时代下的系统生态?ColorOS 7.2给了答案

    如今要入手一台新机,需要考虑的因素着实不少。除了硬件方面的「老三样」性能、影像、屏幕,软件层面的优化以及实际操作体验也同样被人看重。而随着5G时代的到来,操作系统上需要配套打造的内容也在不断增多,如何与5G带来的新问题相匹配,就成了厂商们需要思考的问题。而最近在OPPO发布的新机OPPO Reno4 系列上,一起到来的还有全新的ColorOS 7. 2 系统。既然是诞生在5G背景下的新系统,ColorOS 7. 2 又能给我们带来什么样的表现?

  • ColorOS 7.2潮玩功能汇总,上手根本停不下来

    OPPO Reno4 系列在 6 月 5 日正式发布,作为一台主打影像以及续航的新机,OPPO Reno4 系列已经「堆料满满」。不过OPPO似乎还不满足于此,在软件层面上,OPPO 全新系统小版本ColorOS 7. 2 还为OPPO Reno4 系列带来不少有趣的玩法。(OPPO Reno4 系列发布会上ColorOS 7. 2 带来不少潮玩功能)本次OPPO Reno4 系列搭载的ColorOS 7. 2 带来了OPPO 创新产品探索平台与用户共创社区——OPPO LAB。通过OPPO LAB,OPPO可以及时将新功能与服

  • 外媒:字节跳动成Facebook、谷歌和亚马逊员工跳槽最热门选择

    6月17日消息,科技论坛Blind对其站内搜索和浏览记录分析得出,字节跳动正成为美国最受求职者欢迎的科技公司,尤其是Facebook、亚马逊、谷歌和优步员工跳槽的热门选择。该论坛还称,字节跳动击败所有竞争对手成为其平台上搜索量增长最快的科技公司。5月,与字节跳动相关的信息在Blind上被搜索了近1.3万次,是1月份的10倍。Blind是一个面向科技研发人才的匿名论坛,人们在此讨论与工作招聘相关的主题,例如职业发展、薪?

  • Wetool永久关停,如何用企业微信玩法社群运营?并选择靠谱服务商工具?

    文|Jinkey,以下内容版权归@语鹦企服私域管家所有,授权站长之家发布,未经授权不得转载。5月26日对营销人来说注定是不平凡的一天,微信发生“大地震”,全面限制了使用社群运营外挂软件wetool登录的微信。一时间运营界都瑟瑟发抖,就连wetool官方创始人也呼吁大家:"请都退出wetool,不要再用了"。随后,wetool在官网上挂出公告,表示"从今日起永久停止它的下载及新用户的接入"。自此,原来使用wetool的用户,不得不另外寻找替代

  • 底层优化+ AI 能力,ColorOS 7.2让你的OPPO手机更流畅

    2019 年 11 月 20 日,「轻快无边界」的 ColorOS 7 正式发布。围绕「快」,ColorOS 7 除了带来系统底层优化,同时加入诸多效率操作,让 ColorOS 7 体验更畅快。2020 年 6 月 5 日,ColorOS 7.2 随 OPPO Reno4 系列一同发布,该版本在拥有原本的「轻快」体验之外,还带来全新的「AI 应用预启动」功能,大幅提升应用启动效率,帮助用户快人一步,决胜于毫秒之间。AI 自主学习,越用越懂你ColorOS 7.2 内置 AI 模型,能自主学习用户在

  • 全面屏时代的贴心优化,ColorOS 7 这几点值得了解

    从手机发展历程看,能显示更多内容的大屏受到用户的喜爱,甚至有不少声音表示大屏用过就回不去了,所以现如今各家都在控制手机尺寸的情况下,想尽办法提升屏占比,为用户带来更大的屏幕。但大屏除了带来更强视觉冲击和内容,让人机交互也迎来了新的挑战。如何帮助用户最有效率地利用手机大屏成了厂商们关注的问题。其中 ColorOS 给出的解决方案就非常具有参考意义,推荐手持 OPPO 手机的用户尝试。浮窗气泡习惯于在手机上看视频的?

  • 更快更懂你的 AI 应用预启动,ColorOS让你快人一步

    不少人可能会觉得安卓手机打开应用的速度没有苹果手机快,以前确实是这样的,不过由于安卓系统这几年的进步非常大,再加上手机厂商会针对国内用户使用习惯进行深度优化,所以在手机的流畅性上,现在的安卓手机其实已经不逊色于苹果手机了,特别是 OPPO手机系统 ColorOS 7.2 新增的 AI 预启动功能,进一步提升了手机应用的启动速度,几乎达到了秒开应用的效果,非常值得一试。从知名评测机构@小白测评的测试结果来看,在进行 20 款?

  • 充得快,用得慢!ColorOS 7.2 全场景解决你的续航焦虑

    进入 2020 年以来,智能手机市场迎来了 5G 手机的大面积爆发,国内一线手机厂商几乎都推出了 5G 手机,并且针对 5G 手机的续航问题也是煞费苦心,在硬件和软件上做了不少的优化。不过要说手机系统层面优化十分用心的,OPPO 手机系统ColorOS 7 可以说是其中之一,其在此前推出的 Smart 5G 智能调度就广受用户好评。(ColorOS 7 Smart 5G 智能调度)就在 6 月 5 日 OPPO Reno4 系列的发布会上,ColorOS 7 也迎来了新的系统小版本升级

  • 超1600名谷歌员工签署请愿书 要求公司停止向美国警方出售软件

    截至周一下午,超过 1600 名谷歌员工签署了一份内部请愿书,要求该公司停止向警方出售软件。在美国发生了一系列针对美国黑人的谋杀案后,谷歌员工们的要求接踵而至,抗议浪潮呼吁美国种族公正。

  • 端午小长假用好ColorOS 7.2 这些小技巧,让你省事又省心

    我国的传统节日——端午节即将到来,面对 3 天的小长假,相信很多朋友有着自己的出行计划,例如有人会选择宅在家里养精蓄锐,也有人准备趁着大好天气出门领略祖国的大好河山。但不论选择什么样的方式度过这个假期,大家都别忘了妥善地利用随身携带的OPPO手机,帮助让自己的生活更加便利。以OPPO近期发布的Reno4 系列为例,其系统 ColorOS 7.2 能够照顾到生活的方方面面,只需简单设置就能让出行更加无忧。出行清单,一个不漏还在担

  • ColorOS 推出潮酷挖孔屏壁纸,追求完美的你值得拥有

    从全面屏概念出现的那天开始,所有厂商都在找寻最优解决办法的道路上高歌猛进,目前主流的的解决方案有两种:盲孔屏和通孔屏。盲孔屏的由于技术更加先进,实现难度高于通孔屏,孔径更小,整体观感较好,比如最近比较火的OPPO Reno4 系列,开孔直径 3.92mm,几乎无感。但总有用户喜欢追求完美,为了满足用户的需求,ColorOS 官方推出一组为OPPO Reno4 系列定制的挖孔屏壁纸,通过壁纸设计将前置镜头隐藏。ColorOS 的设计一直贯穿了?

  • OPPO Reno 10 倍变焦版、Reno ACE升级ColorOS 7.1,

    今天OPPO社区用户检测到了OPPO Reno 10 倍变焦版、Reno ACE的ColorOS 7. 1 正式版更新消息。据悉,ColorOS 7. 1 是今年 3 月份随OPPO 5G全能旗舰Find X2 系列一同亮相的定制版本,虽然只是ColorOS7 的小迭代,但却带来了一系列收到用户好评的功能,如录音转文本、超级文本、UI First等。手持两款机型的用户不妨升级到最新的版本,第一时间进行体验。(OPPO社区用户发布了OPPO Reno 10 倍变焦版软件更新界面截图)在版本特性介绍中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议