首页 > 经验 > 关键词 > 搜索引擎最新资讯 > 正文

巧妙利用百度百科提高网站权重

2010-08-11 04:03 · 稿源:Chinaz用户投稿

网站在搜索引擎中的权重是只管重要的,权重越高对我们的网站越有利,那么如何提高网站在搜索引擎中的权重呢?今天给大家介绍下如何巧妙的利用百度百科提高网站权重。如果大家有不同的看法可以加我的QQ370999588我们可以共同交流。

我们都知道百度百科在搜索引擎中的权重是相当高的,那么我们怎么样才能利用百度百科为我们的网站服务呢?那就要我们去编辑词条了。闲话不多说了,下面给大家介绍下具体的方法:

1、去编辑那些百科中没有的词条,因为百科中没有这个词条,就表明百科有可能需要这个词条可能收录这个词条。一般第一次提交基本上都通不过,百科会反馈给你一条信息(您提交的词条可能含广告信息),接到这条信息后就马上进行第二次提交,第二次提交的时候最好不要修改并且在扩展阅读栏目加上你网站的链接。只要你提交的词条是合法的95%都可以通过。切记每天加链接不要加的太多最好不要超过3个,如果加的太多被百科审核人员注意到的话你的链接以后就别想在百科里面发了。

2、去哪里找百科中没有的词条呢?你可以去一些大的网站找,找到以后在百科里搜索一下,如果没有该词条那么你就可以按照上面说的方法编辑了。只要你有心就可以找到很多很多,这个就看你的寻找能力了。

3、如果加上网站地址链接审核通不过你可以加上百度空间或博客文章的链接地址,并且文章内有网站的链接地址,这样审核通过后蜘蛛就会顺着这个链接爬到你的网站上,从而也能提高网站的权重。要学会灵活运用。同一个词条提交3次都通不过我建议你放弃这个词条,继续提交有封号的危险。

4、什么事情都不是一概而定的,不能说在百度百科获得的链接质量比较高其它的提高网站权重的工作就不做了,其它的工作还是要做的,这种方法只是对提高网站权重有帮助并不能只靠这一种方法来提高网站权重。

我的网站(www.mp4ju.com)就是这样在百度百科获得外链的,现在已经有60多条了,大家不相信的话可以去查一下。第一当写手写的不好还请各位谅解。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天