首页 > VR游戏 > 关键词 > 偶像大师最新资讯 > 正文

激萌妹纸上线!《偶像大师》最新DLC视频

2017-07-13 10:48 · 稿源:83830

日本游戏的一大特色就是游戏出了本体之后,紧接着各种游戏DLC、周边,收费的免费的应有尽有,不过宅男们就是很吃这一套。前几日,万代南梦宫BANDAI NAMCO Entertainment前几日宣布,PSVR音游《偶像大师灰姑娘:鉴赏革命》第6波追加乐曲DLC「Trancing Pulse」即将放出之后,仿佛又可以感觉的宅男们蜂拥而至的情景。

就在7月13日,游戏最新DLC正式放送,并且分为收费部分与免费部分。收费的是追加一首歌曲——「Trancing Pulse」,免费的则是实装的三组新偶像。

「Trancing Pulse」视频

这次追加的乐曲「Trancing Pulse」是由本作初次登场的北条加莲,神谷奈緒与老班低涩谷凛组成的团体「普利姆斯三人组」所演出。另外,官方也表示,之后还将会再追加制作2首DLC乐曲。

新歌当然不能错过!宅男们行动起来!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天