《亚利桑那阳光》支持枪型控制器 月底登PSVR

2017-06-07 14:17 稿源:17173  0条评论

备受玩家好评的僵尸题材射击游戏《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》终于要在6月27日登陆索尼的PS VR平台了,且游戏支持5月份刚推出的PS VR枪型控制器。

其实《亚利桑那阳光》早在去年12月就登陆HTC Vive和Oculus Rift平台了。游戏一经推出,就获得了大部分玩家的好评。在刚上市的一个月销售额就累积到140万美元,这对目前还不算大众的VR游戏市场来说,已经是很瞩目的成绩了。

《亚利桑那阳光》PS VR宣传视频

本次游戏登陆PS VR包含了一个新的游戏模式,旨在利用枪型控制器的强大功能。该模式将让玩家使用13种不同的双手武器。不过没有购买枪型控制器的玩家也不用担心,游戏也正常支持DualShock 4或者PS VR Move手柄。

《亚利桑那阳光》是一款以僵尸爆发后的世界为背景的后启示录动作冒险游戏,由于支持虚拟现实,因此玩家在游戏中将仿佛身临其境般体验射杀僵尸群的“乐趣”。游戏无论是画面,自由度,沉浸感,都达到了当前VR游戏的顶尖水平,是一款不可多得的僵尸射击游戏。

另外,游戏同时支持单、多人模式,单人模式支持简短的体验和完整的战役,而多人模式则有合作过关的战役和最多4人的生存模式。

《亚利桑那阳光》PS VR版本售价40美元,强烈推荐小伙伴们买买买!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多