首页 > VR游戏 > 关键词  > 生化危机7最新资讯  > 正文

《生化危机7》7.5折促销!PS港服优惠活动持续升温

2017-03-20 16:15 · 稿源: vrrb.cn

PlayStation港服又来优惠了,这次是《生化危机》系列,连最新作《生化危机7》都开启了7. 5 折促销,其他大部分都是 6 折,如果是PS会员的话还有进一步的优惠。

官方目前还没有专门的专题页,从描述来看,这个活动应该是从今天 11 点开始的,结束时间为 3 月 30 日 23 点 59 分,大家可以根据自己的时间查看。

《生化危机7》折后为298. 5 港币,约合人民币 266 元。PS 4 版的《生化危机6》会员折扣价77. 5 港币,约合人民币 70 元。《生化危机5》、《生化危机4》会员折扣价都为 78 港币,《生化危机0》、《生化危机1》会员折后价都为78. 5 港币,差不多也是 70 元。

另外,也有包含《生化4》、《生化5》、《生化6》的捆绑包,会员折扣价为230. 5 元,折合人民币 205 元。如果三款都需要的话买捆绑包的价格略微合适一些。

《生化危机:保护伞小队》为本月会免游戏,如果是港服会员的话可以直接领取。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信群被折叠,私域新危机

    就在今天,微信IOS更新了8.0.14关怀版本,其中一个看似不起眼的功能叫【折叠该群聊】。

  • 停更3月深陷危机!李子柒公司起诉微念:在股权上被挖坑

    根据相关媒体报道,10月25日,四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息。一审原告为四川子柒文化传播有限公司,被告为杭州微念品牌管理有限公司、刘同明。据悉,四川子柒文化传播有限公司由杭州微念品牌管理有限公司和李佳佳(李子柒)分别持股51%、49%,另一被告刘同明为微念的董事长兼总经理。其实,对于李子柒有过关注的网友们应该都知道,李子柒已经有三个月的时间没有更新视频内容了,这段时

  • Google将为用户提供新工具 以对抗气候危机

    据外媒CNET报道,随着全世界对气候危机的关注,世界上最大的公司正面临着压力,需要站出来向人们展示他们正在做什么来应对它。科技公司也不例外,周三,Google宣布对搜索和地图进行更新,旨在帮助人们减少对环境的影响。

  • 微信群聊被折叠怎么办?10种方式,化解私域增长新危机

    ​在刚刚更新的iOS8.0.14版本中,微信悄悄更新了一个功能。用户可以通过“折叠该群聊”功能把一些群聊折叠成一个对话框,就像把你关注的公众号消息,全部折叠在一个订阅号里面一样。

  • 全球供应链危机再加剧!越南上百万工人逃离工厂

    据媒体报道,因越南政府解除了胡志明与周围地区的防疫封城措施,自10月1日以来,大量工人逃离新冠疫情严重的南部工业区,返回乡下,越南预计可能有200万人离开工厂。值得注意的是,劳动力短缺或将进一步加剧越南工厂乃至全球供应链危机。据报道,受此影响,耐克与阿迪达斯的供应商暂停了在越南的业务,BTIG分析师Camilo Lyon预计,仅耐克一家出厂的鞋就会减少1.8亿双。他表示,耐克最近下调了销售预测,主要就是因为越南供应商停产

  • 股讯 | 美债务违约危机暂时解除 苹果电动车或将打压特斯拉

    Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

  • 股讯 | 债务上限危机打压美股 新版FSD跳票特斯拉一度跌超3%

    纳指跌2.83%,报收14546.68点凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,对通胀的担忧和正在发酵的债务上限危机,刺激美国国债收益率上涨,打压科技板块普遍下跌。截至收盘,道指跌569.38点,跌幅为1.63%,报收34299.99点;标普500指数跌90.48点,跌幅为2.04%,报收4352.63点;纳指跌423.29点,跌幅为2.83%,报收14546.68点。美国主要科技巨头悉数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其他?

  • T3出行宣布完成A轮77亿元融资

    今日,T3出行宣布完成A轮77亿元融资,本轮融资由中信联合体领投。同时,T3出行还将与中信投资控股共同打造智慧出行新生态圈。

  • 波音737客机起飞后引擎爆燃喷火:乘客拍下恐怖画面

    一架波音737-800客机,日前发生恐怖一幕。据媒体报道,当地时间16日,P57436航班从哥伦比亚麦德林(Medellin)机场起飞,目的地是多米尼加的Punta Cana。机上乘客拍摄的视频显示,飞机几乎是刚离开地面,左侧发动机就出现了喷火和类似爆炸的异响,即便如此,机组还是执意爬升到了近4000米的高度。不过,在起飞25分钟后,飞机返回麦德林机场,并在第一跑道降落。幸运的是,此次引擎故障并未导致人员伤亡,哥伦比亚方面已经采取调查?

  • 即将恢复在华运营?波音737 MAX中国试飞成功

    737 MAX是波音最受欢迎的机型之一,但是在2018年10月新加坡狮航、2019年3月埃塞俄比亚航空各有一架737 MAX飞机坠毁,两次空难导致346人遇难。据悉,两起事故均与飞机上的自动防失速软件被错误激活有关。事故发生后,波音公司一直在针对这一机型进行检查修复,并承诺已经将该机型的缺陷修复,经过审批后,部分国家开始批准波音737 MAX复飞。据媒体报道,波音周三表示,波音737 MAX于上月在中国试飞成功,并希望能在今年底前解除为期

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天