首页 > VR评测 > 关键词 > 暴风魔镜S1最新资讯 > 正文

暴风魔镜S1好用吗 效果怎么样 暴风魔镜S1体验评测

2017-02-20 17:04 · 稿源:17kgl.com
文章目录

 暴风魔镜S1 好用吗,暴风魔镜S1 效果怎么样,清晰度好吗?在前文中袖扣VR网为大家分享了暴风魔镜S1 深度评测 暴风魔镜S1 头戴VR怎么样,下面就来看今天的主题:暴风魔镜S1 体验评测吧,包括视频体验及游戏体验,来看看暴风魔镜S1 效果好不好吧。

暴风魔镜S1 体验评测

  由于暴风魔镜S1 采用了轻薄设计,整机重量仅为220g(不算绑带),戴在头上不会有明显的压赘感。在加入手机后,通过调整绑带的松紧度也能控制前后重量的平衡,保证舒适佩戴感受。

  佩戴头显后柔软的海绵起到了很好的缓冲作用,并且内部也要留有一定空间不会有强烈的挤压感,适当的缝隙可以避免起雾,并且辅助散热。

  暴风魔镜S1 支持瞳距自适应,所以在佩戴头显后用户只需要调整物距就可以了,借助头显两侧的旋钮。调节旋钮,头显前端会向外侧滑出,改变物距。

  不过在笔者体验调整物距的过程中,由于旋钮位于机身左右两侧,有可能发生左右不平的情况。比如调整一侧旋钮时另一侧并没有跟着达到同样的位置,导致机身前端看上去有些倾斜,这时候就需要用户对应调整下另一侧旋钮。

  头显佩戴舒适后,就开始体验了。此次评测的为安卓版本,通过扫码或者在应用商店搜索下载《暴风魔镜Pro》APP(已下载用户可更新至最新版本),随后会进入头显选择界面,选择“魔镜S1”并开启手柄通过蓝牙完成连接。

  手柄完成连接后对应功能按键就可以使用比如返回等等。在暴风魔镜APP中内容还是比较丰富的,特别是目前手机盒子用户的主要需求——游戏和影视。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天