首页 > VR社评  > 关键词 > Steam冬季特卖最新资讯 > 正文

准备剁手!Steam冬季特卖日期曝光:突然手有点痛

2016-12-22 17:09 · 稿源:太平洋电脑网

【PConline 新闻】作为一个电脑单机游戏迷来说,什么双十一、双十二、黑五都只是个浮云,真正让我们双手隐隐作痛的肯定就是steam的游戏促销了。12月来临,也就意味着一年一度的Steam冬季特惠也要来了,大家的手请保管好!


根据外国论坛NeoGAF网友的爆料,今年Steam平台冬季特卖将在12月22日上午9点50分(太平洋时间)开始,至2017年1月2日上午10点10分(太平洋时间)结束。

NeoGAF论坛爆料


从时间段就看到这次的冬季特惠将会囊括了圣诞和新年,看来网友们有充裕的时间去考虑要不要为自己喜欢的游戏剁手了。


值得一说的是,现在Steam已经开通回了支付宝和微信支付,所以剁起手来更加的方便。

另外值得一说的是,目前TTGA 2016大会正在进行中,有不少参与TGA评奖的游戏目前也正在Steam平台上进行打折,当中包括有《杀出重围:人类革命》、《黑手党3》、《毁灭战士》、《黑暗之魂3》、《彩虹六号:围攻》等热门作品,有兴趣的玩家也可以去Steam平台上进行围观和选购。量力而为购买吧!


除了冬季特惠,其实到了我们农历新年,Steam也会有一轮优惠活动,所以到了年末,钱包里的钱真的有点顶不住啊!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天