X
广告
首页 > VR游戏 > 关键词  > PSVR最新资讯  > 正文

PSVR助力游戏主机 索尼PS4全球销量突破5000万台

2016-12-08 10:43 · 稿源: 腾讯数码
文章目录
PSVR助力游戏主机 索尼PS4全球销量突破5000万台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

索尼PSVR销售仍然强劲 已经出货300万PSVR头显

索尼宣布截至7月底已售出300万台PlayStation VR(PSVR)头显,这表明自2016年秋季推出以来,它的受欢迎程度几乎没有下降。截至2017年底,索尼已经销售了200万台,这意味着它在过去八个月内已售出另外一百万台。最重要的是,它已经出货了2190万部PSVR游戏,这是一个令人印象深刻的数字,考虑到最近有关虚拟现实的负面新闻。

喜迎第二波新游推出!索尼PSVR套装打折促销

玩家还可以通过亚马逊网站购买到最具性价比的套装:除了PSVR头显本体外,还包括数款VR游戏。

索尼PSVR宣传片公布!VR版《GT Sport》沉浸感强烈

索尼的虚拟现实装置PSVR已经在去年发售了,虽然该设备的售价较贵,但是销量还是相当火爆的。近日大概是觉得有必要在宣传一下这款设备,官方放出了一支PS VR的宣传片,片中展示了《GT Sport》和《远点》两部游戏。

竟无人当选!索尼PSVR游戏官方海选企划宁缺毋滥

即使硬件在牛逼,如果没有好的内容支撑,这样没有灵魂的VR硬件空壳你还会买吗?HTC早在去年着重内容的开发,索尼难道就没有动作吗?索尼互动娱乐(SIE)在去年启动了一个名为“Made With Unity Contest with PlayStation?VR”的企划,原本预定在这个企划中海选出优秀的 Unity 引擎 VR 游戏企划,并为当选者们提供开发器材和发行渠道。但是没想最终到这个企划在最初的选拔阶段就止步不前。索尼近日正式发布公告,“通过协商,最终在第?

索尼PSVR支持360度视频!YouTube已推送新版本

索尼大法还是一如既往地好,不但玩游戏没问题,现在也开始推出VR视频了。PlaySation官方今日发表,由 Google 提供的PlayStation 4免费应用《YouTube》于今日正式推送了1.10版本的更新,本次更新后用户将可以使用PlayStation VR在YouTube上观看360度视频以及VR视频。YouTube去年的时候便已有大量的音乐、运动、美景等题材的 VR 以及360度视频,但在PSVR首发时并不支持。通过这次更新后用户的PSVR体验将进一步完善,已拥有的PSVR的?

索尼PSVR套装本月19日发售 售价5899元

《虚拟现实乐园》是索尼专为PSVR打造的demo合辑,包括《深海探秘》、《碰撞球》、《虚拟现实疾速滑行》和《星际穿梭者》。PS VR《虚拟现实乐园》套装将于1月19日发售,售价为人民币5899元。

索尼PSVR将迎来升级 并且其售价只低不高

三大头显之中要说价格亲民那当属索尼的PS VR,而在今年的科技大会CES 2017上,索爸爸也谈及了自家的这款设备。近日,索尼的CEO Kaz Hirai谈到了PSVR,声称将会在硬件上进行改进,并表示到价格只低不高!

远远低于预期 索尼PSVR年度总销量曝光

索尼PSVR自去年10月份发布以来,虽然远远低于预期,但总销量仍然大幅度领先。之前PSVR还没上市前,就有相关人士预测PSVR销量将一片大好,将会是VR设备的一次重要里程碑。当时目前来看销量并不如预期那么高,不过两个半月的时间内取得的成绩已经很不错了。根据SuperData发布的数据,PSVR今年销量大约在74.5万套,而HTCVive和Rift分别仅售了42万和35.5万套。

索尼PSVR销量达74.5万套 明年还将有突破

相对于HTC Vive和Oculus Rift,PSVR的发售时间晚的不是一点半点,不过时间晚并没有阻挡玩家对索尼的支持。自今年10月发售以来,PS VR总销量仍然大幅度领先。

索尼PSVR安装视频教程让你一目了然

今天IGN放出了这款设备的安装向导介绍视频,使用的方法一目了然,听不懂英文也没关系,这个视频已经非常直观了,玩家入手PSVR后说明书也不用看,可以直接上手装了。 索尼的新品虚拟现实游戏硬件PSVR即将在10月13日下周四正式发售,许多媒体对其做出了好于市面上其他所有同类产品的超高评价。让我们预先来看看PSVR的安装视频,入手之后可以立刻玩起来了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PSVR五周年:11月更新将为PS Plus订阅者带来三款新游戏

    索尼正在庆祝 PlayStation VR 五周年,作为活动的一部分,PS Plus 订阅者将从下月开始获得 3 款额外的 PSVR 游戏。此外在一篇博客文章中,许多参与 PSVR 游戏开发的人员都发表了评论。虽然尚不清楚 PS Plus 将于 11 月迎来哪几款 PSVR 游戏,但至少该公司已经分享了全球各大市场的热门 PSVR 游戏榜单。首先是全球最受欢迎的 PSVR 游戏列表:● Rec Room(猎奇向 VR 体育游戏)● Beat Saber(节奏光剑)● PlayStation VR Worlds(

  • 消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

    此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

  • WIPO终于公布索尼PS5完整设计专利 内含大量细节

    2019 年 8 月,荷兰科技博客 LetsGoDigital 发现了索尼申请的 PlayStation 5 开发套件专利。可知其主要面向游戏开发商、旨在为次世代游戏主机编写游戏程序。很长一段时间,我们都以为索尼只设计了一种样式的 PS5 开发套件。但有迹象表明,该公司并未止步于此。(来自:LetsGoDigital)有趣的是,随着 PlayStation 5 的正式发布,除了 PS5 和 DualSense 手柄的简单介绍,相关专利却未及时正式向外界公布。最新消息是,索尼互娱(SIE

  • 在某些市场,索尼Xperia 10 III现在销售时盒里没有充电器

    索尼是最新一家将充电器从智能手机盒中取出的公司。然而,至少目前看来,这一举措仅限于Xperia 10 III索尼的德国分公司告诉我们,在未来的一些零售渠道中,Xperia 10 III将不带充电器,建议售价将降低10欧元。不过,在其他渠道,手机仍会带有充电器索尼真是太好了,它确实相应地降低了价格,不像其他公司做同样的事情,这是肯定的。此举的原因并不明确,但与确保Xperia 10 III的"不间断供应"有关。通常我们会将此归咎于芯片危机—?

  • 索尼PS5 Pro曝光:处理器大升级、售价超5千

    眼看PS5发布1年了,前不久索尼推出了小改款版本,核心硬件没有任何变动,主要是调整了内部的散热结构,同时外壳螺丝也改为徒手式,方便用户拆机加装SSD。显然,这样的变化只是开胃,爆料好手MLID称,索尼内部正在积极研制PS5 Pro主机。类似于PS4,PS5 Pro预计在PS4发布3年后问世,时间在2023到2024年左右。内部元件上,PS5 Pro的处理器将迭代为6nm Zen3或者5nm Zen4,GPU架构同步换代RDNA3,从而可以具备更强的机能支持8K输出。价?

  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供应用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

  • 索尼测试在PlayStation手机App上轻松分享PS5截图与视频剪辑

    索尼周一宣布:作为当前在日本和加拿大市场开启的“限量测试”的一部分,其正在酝酿推出一项新功能,以便玩家能够通过 PlayStation 应用程序,分享在 PS5 游戏主机上捕获的屏幕截图和视频片段。启用该功能后,应用程序端可以显示最新捕获的画面。推特配图索尼在常见问答(FAQ)中指出:“在 PS5 主机上手动创建游戏的屏幕截图或视频剪辑后,相关内容可在 14 天内通过配套的 PlayStation 应用程序进行访问”。截至目前(至少在测试?

  • 光音协奏——索尼晶雅音管LSPX-S3温馨登场

    2021 年10 月20 日,索尼(中国)有限公司发布旗下晶雅音管新款LSPX-S3。晶雅音管是索尼音箱产品阵营里音质出色又富有设计感的代表作。自然地融入环境,用音乐营造温馨舒适的生活空间是该系列产品的设计主题。LSPX-S3 展示出索尼优秀的音质表现,将有机玻璃管作为高频发声器,结合新设计的46mm中低频振膜以及底部低音增强被动振膜,以创新性的三频布局营造出还原度高、立体丰富的音色。音管式的外形构造使声音分布具有360°的可聆听?

  • 收到索尼法务警告后 Dbrand又展示了新款PS5暗色面板

    早在今年 1 季度,Dbrand 就展示过为 PlayStation 5 游戏主机打造的第三方暗色面板配件。但在遭到索尼法务的警告之后,这家配件制造商只得悻悻然下架了 Darkplates 。即便如此,该公司仍未轻言放弃,而是再次拿出了外观设计不尽相同的新款 PS5 Darkplates 。(图自:Dbrand)吃瓜群众猜测,原本索尼可能对 Dbrand 的第三方 PS5 外壳配件睁一只眼闭一只眼,但在该公司放言“你尽管来起诉”之后,索尼的面子也着实挂不住(求仁得仁了

  • 新的索尼Xperia手机将于10月26日发布

    自从8月下旬推出Xperia 1 III以来,索尼的移动部门一直相当平静——它终于开始在商店里销售Xperia 5 III,并在日本悄悄推出了Xperia 10 III Lite。但现在有一个令人惊讶的活动迹象10月26日,即两周后的星期二,Xperia将发布新产品。索尼将宣布什么?很明显,Xperia品牌是正面和中间的但对于Mark IV手机来说还为时过早,高通公司甚至还没有推出新款Snapdragon芯片组。此外,Mark III系列最近才上市。那是中游骑兵吗?这是可能的,但

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签