首页 > VR游戏 > 关键词 > PS4 Pro最新资讯 > 正文

PS4 Pro一机难求 带动英国地区PS4销量翻三倍

2016-11-15 17:20 · 稿源:doyo

  索尼的最新主机PS4 Pro刚刚于上周四(11月10日)正式开卖,首周销售时间虽然仅有短短的4天,但取得的销售成绩似乎异常喜人的,从国内电商平台的热度来看,大有一机难求的势头了。

  索尼方面暂时还没有公布各地区的具体销量数字,不过英国方面已经有统计数据出炉:上周英国地区的PS4销量较之前提升了204%,这其中有65%机型都是最新款的PS4 Pro;而更难得的是,新版PS4(Slim)的销量并没有受到这位“大哥”的挤压,本周也略微上升了8.5%。一定程度上说明,本世代索尼所选择的双主机策略在目前是成功的。

  相信这些销量里一定有不少通过英亚海淘的中国玩家,不知道正在看文章的你是否也在其中呢。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天