国庆不想扎堆?跟VeeR来一场横跨七大洲的环球VR旅行

2016-09-29 16:21 稿源:游侠网  0条评论

VeeR VR

VeeR VR是一款刚刚上线不久的VR视频分享APP。跟目前国内市场上大多VR视频聚合应用不同,VeeR专注于世界各国的用户原创VR内容(UGC)和更加社交化的发现与分享体验。VeeR想降低VR视频内容的生产和消费门槛,让VR视频更“亲民”,更好玩儿。

用户无需拥有任何VR眼镜,只需登陆官网或在安卓或苹果应用商店搜索下载“VeeR VR”,即可开启一场穿越时空的环球VR之旅。打开VeeR,首先映入眼帘的是简洁有趣的360°全景视频预览“每日精选”,每天会推送全球最火爆的10个VR视频。“为你推荐” 则利用算法和观看历史匹配你的兴趣做智能推荐。你可以对自己喜欢的内容点赞收藏下载,分享到社交网络,还可以和全球的内容的创作者们面对面互动交流。

可对自己喜欢的内容评论

在探索发现界面,VeeR采用搜索搭配用户和标签推荐,让发现VR变得简单有趣。在这里,你将饱览VeeR推荐的来自世界各国的热门VR视频创作者,以及他们的精彩大作——从旅游人文到极限运动,从音乐影视到游戏二次元,从科技教育到惊悚悬疑再到火辣热舞,应有尽有。

VeeR内容多元化

如果你是个动漫二次元或游戏迷,你能发现来自泰国的天才高中生CG大师Sky Yuki和他福利满满的VR二次元宅舞作品,或跟着马来西亚学术大牛Jey Sern Tan博士穿越他光怪陆离的VR版MineCraft游戏世界。

满满的二次元作品

  假如你想去世界各地转转,这里既有来自德国的资深VR编导团队IntoVR为你带来精彩绝伦的欧罗巴小众乐队演唱会,也有来自南非的纪录片导演Chris du Plessis带你一探非洲,零距离接触原始大陆上的野生象群,更有来自阿姆斯特丹的VR大咖导演Hugo Keijzer为你带来他的知名VR黑色幽默短片The Invisible Man。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭