首页 > VR教程 > 关键词 > 眼镜最新资讯 > 正文

手机盒子式的VR眼镜怎么用?VR眼镜使用教程

2016-03-23 17:46 · 稿源:07073

手机盒子式的VR眼镜结构简单,价格相对连接PC的头显也要低很多,是当前体验虚拟现实的最具性价比选择,今天以暴风魔镜4为例,为大家介绍下VR眼镜的使用。

需要准备什么

1.一部智能手机,安卓或者苹果均可,建议屏幕尺寸在4.7寸以上。

2.VR眼镜和蓝牙手柄,蓝牙手柄仅支持安卓系统,没有手柄也能正常使用。

3.手机上安装好暴风魔镜app或者其他VR类APP。第一次使用前将手机水平放置,会提示陀螺仪矫正。

安装过程

1.,以ios版为例,先启动魔镜app然后将手机放入机舱前部的扩大框,然后固定。

2.佩戴暴风魔镜,通过后部旋钮调节松紧,再使用顶部旋钮调节瞳距,直到可以清晰得分辨屏幕内容,达到一个舒适的佩戴状态。

3.这时进入到魔镜APP中的效果如下图,可以看到有3D影片、电影、电视剧、动漫等分类,此外也有丰富的全景视频和照片等内容,使用方法也很简单,移动视角中心,在想选择的目标上提留即可选中。

总结

VR眼镜类的产品使用方法大致如此,需要手机与VR眼镜的配合,蓝牙手柄的作用是利用摇杆移动和扳机键进行选择操作。遨游太空、全景旅游、3D电影的观看从未如此简单,快快体验吧。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天