首页 > 人物 > 关键词  > Uber前CEO最新资讯  > 正文

Uber前CEO卡兰尼克沉浮录:这个偏执狂被赶走了

2017-06-24 07:23 · 稿源:刘兴亮的blog
文章目录
Uber前CEO卡兰尼克沉浮录:这个偏执狂被赶走了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

前Uber CEO卡兰尼克找了份新工作,看着还不错

自被一手创办的公司扫地出门后,前Uber首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)终于找到首份已知的新工作。据悉,他加入好友创办的一家医疗公办软件公司的董事会。

Uber前CEO卡兰尼克沉浮录:这个偏执狂被赶走了

宣布“无限期休假”的Uber CEO卡兰尼克,终于正式辞去了CEO的职务。

1100名Uber员工联合请愿 要求前CEO卡兰尼克回归

Uber首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)已经辞职,但许多Uber员工却依然在力挺他。据报道,超过 1100 名Uber员工已经在一份请愿书上签字,要求公司董事会恢复卡兰尼克的职务。Uber在全球拥有 12000 多名员工。

卡兰尼克卸任Uber CEO内幕:在酒店里结束的一场大戏

“在芝加哥市中心一家酒店的私人房间里,卡兰尼克从两位风险投资代表手中接过一封信,信上列了几条要求,其中一条就是让他当天卸任CEO一职……”

在CEO卡兰尼克离开后 Uber 2.0现在还有可能实现吗?

从去年年底到最近,Uber一直处在风口浪尖之上,各种丑闻层出不穷。在投资方的压力下,Uber创始人特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)周二辞去了CEO职务。同时,董事会还决定驱逐卡兰尼克心腹,即Uber高级副总裁埃米尔·迈克尔。

汽车电商日报:Uber创始人卡兰尼克辞任CEO

6月21日消息,Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)周二宣布辞职,或面临投资者压力。今日汽车大事,你关注了嘛?

Uber创始人卡兰尼克辞去CEO职务 因投资者施压

【TechWeb报道】6月21日消息,据国外媒体报道,Uber创始人卡兰尼克在周二(美国当地时间)辞去了CEO职务。

Uber创始人卡兰尼克辞任CEO 公司高层陷入权力真空

Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)周二宣布辞职。卡兰尼克 2009 年创立Uber,该公司目前已发展成为一家打车巨头。由于股东的不满,卡兰尼克被迫离开Uber。

Uber创始人卡兰尼克辞去CEO职务

卡兰尼克于2009年创立Uber,并将其发展成为一家打车巨头。由于股东的不满,卡兰尼克无法继续留在Uber。

Uber全球CEO卡兰尼克:Uber将成为滴滴最大的股东

网易科技讯8月1日消息,滴滴今天宣布将与Uber中国合并。Uber全球CEO特拉维斯·卡兰尼克随后在个人社交媒体帐号中发表了他发送给Uber中国员工的邮件。以下为卡兰尼克的邮件全文:关于Uber中国和滴滴的合并,我给Uber中国团队发过一封电子邮件。我想在这里分享这一内容,这是我作为一名企业家经历过最有意义的事情之一。Uber中国团队,我想让你们知道,我们已经达成了Uber中国和滴滴合并的协议。Uber中国将获得合并后公司20%的股权

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber推新订阅服务Uber One:会员可获多项优惠服务

    打车和送餐公司Uber近日推出了一项新的订阅服务,叫Uber One。据悉,Uber One的订阅费用为每月9.99美元或每年99.99美元,但如果用户是在11月29日之前注册那么将能申请一个限时优惠,即将每年套餐的费用减少50%。拥有Uber One会员资格,意味着用户将在很多方面受益。第一个好处是会员价格,对于符合条件的乘车和食品、杂货、酒类等订单,将能从总账单中扣除5%;其次是优先服务,Uber One会员将被分配到评级最高的司机那里,如果送货

  • 特斯拉与Uber达成协议 为Uber伦敦司机提供电动汽车

    据国外媒体报道,特斯拉已与Uber达成协议,为Uber在伦敦的司机提供特斯拉电动汽车。根据协议,从本周三开始,伦敦的Uber司机可以使用通过“清洁空气计划”节省下来的资金来购买或租赁特斯拉汽车。

  • Uber以新名字重新推出拼车服务

    Uber正在以一个新的名字带回共享乘车服务:UberX Share。改良后的拼车产品率先在迈阿密进行试点。为应对COVID-19疫情,Uber于2020年3月暂停了Uber Pool拼车功能,但该公司本月早些时候承诺,它计划恢复共享出行。最近,Uber的价格一路上涨,因此拼车选项能够使得这家公司提供更加便宜的费用,这可能使乘坐Uber成为更受欢迎的交通选择。在UberX Share乘车中,乘坐将在旅途中只能跟另外一个人(除司机外)一起乘车。车上的每个人即使

  • 受法院判决影响 Uber明天将关闭比利时大部分服务

    比利时法院周三作出裁决,将2015年禁止其p2p UberPop服务的命令扩大到包括提供叫车服务的职业司机,Uber明天将在比利时大部分地区停止其叫车服务。Uber表示,它正在研究该裁决的细节,以决定是否向该国最高法院上诉。在布鲁塞尔上诉法院本周作出裁决后,私人出租汽车司机也封锁了比利时首都的一条主要隧道。在一份关于周五即将关闭的声明中,Uber负责人Laurent Slits再次抨击比利时政府没有实现其一直游说的改革,这一决定基于在智

  • Uber增加新送货类别 将带来尿不湿、湿巾和其他婴儿必需品

    据CNET报道,Uber公司周一表示,该公司正与Bed BathBeyond和Buybuy Baby合作,为婴儿和儿童增加一个新的送货类别。父母现在可以通过Uber和Uber Eats应用程序,从美国750多家Bed BathBeyond和120家Buybuy Baby商店购买尿不湿、湿巾、急救包、沐浴玩具和其他婴儿用品。Uber表示,用户如果要搜索婴儿和儿童产品,需要打开应用程序,点击类别下的“婴儿”或用婴儿表情符号搜索。“每个父母都知道急需尿不湿、奶嘴、温度计等的压力 -- ?

  • Facebook改名Meta进军元宇宙 谷歌CEO表达对AI的担忧

    据国外媒体报道,上周Facebook宣布改名为Meta以及进军元宇宙计划引起全世界的关注。而谷歌前CEO恩里克·施密特(Eric Schmidt)也表达了对此事的负面观点,并且对人工智能未来的发展感到担忧。

  • 布鲁塞尔法院裁定网约车政策违规 Uber宣布周五起在当地停止服务

    在周四的公告中,Uber 宣布将不再为布鲁塞尔地区的客户提供网约车服务。原因是早些时候,上诉法院裁定“禁止私人提供出租车服务的禁令,也适用于网约车平台的专职司机”。对于此事,Uber 认为这违背了欧盟委员会的数字与绿色倡议。毕竟 Uber 等企业的网约车服务,能够很好地满足广大客户“最后一英里”的通勤需求。比利时首都布鲁塞尔,也被当做事实上的欧盟首府。为了对抗布鲁塞尔上诉法院的裁定,Uber 也试过在 Change.org 上发?

  • 超千名员工要求动视暴雪CEO Bobby Kotick下台

    在股东表达了对 Bobby Kotick 的支持后,动视暴雪员工已经给出了最新的回应。在此前 500 人联署的基础上,现已有超过 1000 名员工和承包商请愿让公司 CEO 下台。联名书写道:“我们已不再相信 Bobby Kotick 作为董事暴雪首席执行官的领导能力,其在执掌公司期间的相关作为,与我们对领导层的文化和诚信要求背道而驰,且与同行发起的直接举措相抵触”。基于此,员工强烈要求让 Bobby Kotick 卸下动视暴雪 CEO 职务,并希望股东在排?

  • Uber第三季度巨亏24亿美元 同比扩大120%

    凤凰网科技讯北京时间11月5日消息,当地时间星期四美股收盘后Uber发布了第三季度财报,亏损合每股1.28美元,高于分析师预期的0.33美元,48亿美元的营收高于44亿美元的分析师预期。Uber第三季度巨亏24亿美元,主要原因是投资减值,尤其是对滴滴的投资。上年同期Uber净亏损10.9亿美元。Uber首次实现EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)盈利,兑现了年底前实现EBITDA盈利的承诺。Uber出行业务交易额同比增长67%至99亿美元,

  • 特斯拉被加入到Uber的计划中:2025年拥有一支全电动车队

    ​Uber已与特斯拉公司达成协议,为其在伦敦的司机提供特斯拉的电动汽车。Uber在其英国网站上发布的一份声明中表示,该公司的「清洁空气计划」是帮助解决伦敦空气污染的一步,目标是到2025年拥有一支全电动车队。Uber表示,从明年年初开始,在伦敦通过Uber应用预订的每一趟行程将加收每英里15便士的「清洁空气费」,这笔钱将完全用于帮助司机升级电动汽车,以及其他清洁空气计划。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天