感觉身体被掏空!全民蔡萝莉cos守望先锋d.va,网友:年轻就是好

2018-03-15 11:34 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806372.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:现如今的游戏主播们是越来越年轻了,尤其是女主播,不少15、 6 岁的高中生都成为了人气主播,而她们多数都肤白貌美特别会玩。全民直播的蔡萝莉就是个年仅 18 岁的高中生游戏女主播,近日她又玩起了COS秀给粉丝们送福利。

蔡萝莉才微博中秀了自己的最新COS照,COS的角色正是守望先锋中的女性人物d.va。这个角色一直备受男性玩家们的喜爱,而蔡萝莉也是用其“萝莉”之躯演绎了一个完全不同版本的d.va。

双马尾依然是她的标配,不过也有网友表示这不是d.va,这是A.va啊!

不过人毕竟是萝莉,有话说得好:身不在高,米四就行,胸不在大,有型则灵。这样的身型恰恰是宅男们最喜欢的了,网友感叹:年轻就是可以为所欲为,年轻就是好啊!

除此之外她也经常COS各种其他角色,号称百变萝莉可不是盖的。

俏皮女仆

神奇宝贝皮卡丘

就连海贼王中的路飞她也曾COS过,这么 6 的萝莉各位怪蜀黍们不来围观下吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭