首页 > 主播头条 > 关键词 > 魔音糯米再赴韩国自证清白最新资讯 > 正文

魔音糯米再赴韩国自证清白 蓝洞负责人遭前女友爆料被收买

2018-02-27 17:01 · 稿源:绝地求生

  绝地求生外挂满天飞一直是所有玩家最深恶痛绝的事,主播开挂更是罪加一等。吃鸡主播魔音糯米被官方负责人金秀焕实锤开挂一事相信大家还记忆犹新,糯米为了自证清白还多次赶往韩国找蓝洞官方。不过近日此事却出现了戏剧性的转折,蓝洞韩国驻中国负责人金秀焕被爆料出了丑闻。

  爆料人是一位网名为“SiSi宁”的妹子,妹子自称是金秀焕的前任,为自证身份她爆料出了自己与金秀焕的聊天记录,更是直接把金秀焕的微信号曝光出来,看来这次不是自导自演了。

  随后她发表惊人言论表示:金秀焕在中国任职期间因对上面高层不满泄露公司机密,分别出售内部文件,什么时间,收多少钱我都清楚,跟他四个多月的时间,因他本人有连续出轨的行为我与他分手,事后诋毁我,目前已走法律程序。

  而绝地求生主播糯米在被实锤那段期间,她还跟金秀焕是恋人关系,当时发生的具体情况她都知道,包括斗鱼主播卢本伟的事她也一清二楚,不过尚未详细说明。她表示此事牵扯的人太多,所以正在走法律程序。

  而此爆料在今天也是得到了圈内大佬“午后狂睡”的证实,他在小号中发了条信息含量非常大的微博,不过熟悉该事件的应该都能看得明白在说哪些人了,对此不少网友也是调侃到:糯米对不起!

  而糯米本人至目前为止仍未放弃自证清白之路,就在今天凌晨他还发了条微博表示自己再次赶赴韩国准备找蓝洞寻求答复。不得不说爆出这样的丑闻,也是让蓝洞的官方权威进一步遭到了打击,虽然金秀焕目前已被撤职,但谁也不能保证目前没有猫腻的事情正发生着。

声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表多玩立场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 陈浩民妻子被质疑卖假货,怒发律师函和保真协议书自证清白

    近日,有网友质疑在陈浩民妻子蒋丽莎直播间可能买到了假货。该网友透露,当时在蒋丽莎直播间购买的这一条项链价格为 699 元,是官网正品售价的一半,随后引发热议。

  • 亚马逊Luna产品负责人将低门槛进入市场视为业务关键

    在多个平台上玩视频游戏而不必自己拥有游戏本身曾经是一个空想。实际上,消费者必须付费才能拥有平台上的游戏,然后才能拥有该游戏才能在该平台上玩游戏,而多平台游戏体验就是在类似游戏上花费多次的代名词。虽然这样做确实需要一个真正的狂热者,但它不一定是普通游戏玩家中最经济的选择。因此,对于在单一平台上没有丝毫偏爱的人来说,这使任何相反的梦想成真。进入视频游戏流媒体服务-确实可以做到这一点。便利和?

  • 美团原搜索负责人王仲远加盟快手 3月前曾担任脉脉CTO

    据Tech星球报道,美团原搜索与NLP部负责人王仲远于近日加盟快手,担任内容理解部负责人,主要工作是利用AI技术服务于视频创作、推荐、搜索、版权及商业化。据了解,三个月前,王仲远曾加盟脉脉,担任合伙人、CTO,负责内容、增长等业务,直接向脉脉创始人兼CEO林凡汇报。

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房介绍,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。资料显示,叶杰平是美国密歇根大学终身教授,是机器学习领域国际领军人物,主要从事机器学习、数

  • 【ACH重要人事变动】前滴滴全球招聘负责人罗群,加入ACH担任战略发展合伙人

    【ACH重要人事变动】前滴滴全球招聘负责人,大疆(DJI)创新副总裁罗群(Train Luo)加入Alchemy Pay,担任战略发展合伙人Alchemy Pay作为全球DeFi支付概念第一项目,“现实世界和加密世界的连接器”,一直致力于推动数字货币支付在全球的普及。据Alchemy Pay今日公告,拥有 25 年人力资源相关经验,曾任滴滴出行全球招聘负责人,联想控股副总裁,大疆(DJI)创新副总裁,CTPartners中国区总裁等要职的罗群(Train Luo)加入Alchem

  • 数字货币交易平台OKex暂停用户提币 称部分私钥负责人正配合警方调查

    10月16日消息,数字货币交易平台OKEx官网今日发布暂停提币公告,称近日我司部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权。根据《服务条款》8.1条“服务变更和中断”,OKEx可能在任何时间或不经提前通知,改变服务内容和/或中断、暂停或终止服务。为了保证客户的利益,OKEx决定于2020年10月16日11:00开始,暂停用户提币。随后,数字货币交易平台OKex CEO在个人微博表示,“请大家放心,公?

  • iPhone 12不附赠耳机!歌尔声学大跌5% 相关负责人:无线耳机销量将上涨

    10月14日,苹果发布会后早盘,歌尔股份大跌5%。这次大跌或源于14日凌晨,苹果首次发布5G iPhone产品中并不再随机赠送耳机与充电器。尽管外界猜测此设计将促使用户另行购置耳机,但眼下相关代工厂一定会减少相关订单。据财联社报道,歌尔股份相关负责人表示,新款iPhone不再随机赠送有线耳机,会增加无线耳机的销量,目前,歌尔股份为苹果无线耳机的主要供货商,产品良率和利润率都比较高。然而iPhone 12不附赠耳机一事?

  • 腾讯区块链技术负责人王宗友:区块链应用发展亟需解决企业上链问题

    2020 年 9 月 17 日,第二十三届中国北京国际科技产业博览会中国区块链发展论坛在北京隆重召开,腾讯区块链技术负责人王宗友、中国政法大学教授胡继晔、国际数字经济研究中心亚洲负责人陆平,围绕区块链在新基建及产业发展中的机遇进行了解读与展望。 新基建下,区块链的机遇有哪些? 腾讯区块链技术负责人王宗友:腾讯区块链定位为企业间价值链接器,我们目前构建企业上链的基础设施,我觉得这就是新基建的一部分,这也是企业的实

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任技术副总裁

    10月12日消息,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。据了解,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。相关资料显示,叶杰平,美国明尼苏达大学博士毕业,为美国密歇根大学终身教授,密歇根大学大数据研究中心管理委员会?

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任贝壳技术副总裁

    原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房表示,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。

  • 韩国运营商爆料iPhone 12将于10月23日上市:首批仅支持5G Sub-6GHz

    苹果手头最重要的工作就是全力准备iPhone 12系列新机,不能再拖了。来自韩媒的报道称,今年苹果将比以往更早地在当地发售iPhone 12新机,往年,韩国市场都要比美国晚一个月。比如去年iPhone 1

  • PP体育回应与英超解约:一定会全力以赴维护合法权利

    今日,PP体育总裁王冬表示,对于英超,一定会全力以赴维护我们的合法权利。9 月 3 日,英超官方和PP体育相继发布声明,宣布解约。

  • 美国要求韩国封杀华为:被严词拒绝

    凭借自己的全球影响力,美国不但在本土将华为赶尽杀绝,还要求众多盟友国家跟进,但也遇到了不少钉子,比如韩国。据韩国媒体报道,韩国一名外交官透露,在10月14日举办的第五次

  • 韩国“流血”造芯片,能给中国哪些启示

    ​中国公司想要在芯片上有所超越,可以回顾下隔壁邻居韩国的发展史。中国每年进口最多的商品是什么?很多人脱口而出:石油?是也不是。过去 30 年,中国最大的进口商品确实是原油。但 2018 年,芯片(集成电路)取代石油,成为了中国第一大进口商品。

  • 网友控诉春秋航空拒绝抑郁症女友登机 专家:有权拒载

    日前有网友在微博发文控诉春秋航空拒绝其患上抑郁症的女友登机,引发网络热议。据网友所说,10月13日,他与女朋友在山东威海大水泊机场准备乘坐春秋航空股份有限公司9C8743航班前往南京就医,

  • 爆料者称苹果仍在继续研发iPhone屏下Touch ID

    据一位爆料者透露,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹技术,未来可能会发布一款搭载屏下TouchID传感器的iPhone。之前,苹果iPhone屏下的TouchID传闻了好几年。但尽管有迹象表明,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹传感器,但这些传闻还没有实现。

  • iPhone 12要来了,爆料大神说了啥?

    苹果终于宣布第二场秋季新品发布会将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行,大家期待已久的iPhone12 将正式发布。那么iPhone12 到底有啥看点呢?不妨一起提前来看看爆料大神已经泄露的信息。

  • Facebook在新闻中推广群组讨论

    2日,据外媒报道,Facebook宣布将在新闻订阅和搜索中推广公开群组内容。Facebook数据显示,在全球用户中,超过一半是五个或五个以上活跃群组的成员,每月有超过18亿人与群组进行联系。在完成最新的更新后,用户几乎可以“随时”参与到公开群组的讨论中。例如,当一个热门节目的链接出现在新闻提要上时,用户可以看到其它群组对这一话题的讨论,此时,用户也可以参与其中,即使此前他没有加入到该?

  • 员工爆料特斯拉中国禁止说韭菜 韭菜包子/饺子也不能吃

    在国内,韭菜馅的包子、饺子是常见食物,但在特斯拉中国,这两种美食是被禁止的,怕味太大?非也,是忌讳割韭菜这个词,这对特斯拉来说很重要。特斯拉电动车国产之后,这两年来价格波动很频繁

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签