首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼蛇哥最新资讯 > 正文

斗鱼超管爆料蛇哥开挂、从未欠薪,蛇哥回应:想做个好人!

2018-01-27 19:44 · 稿源:斗玩网用户

年关将至,各大直播平台和主播却总想搞事,昨晚斗鱼就传出了欠薪丑闻,刚刚捧起的“一哥”Colin蛇哥爆料斗鱼欠下自己高达800万巨款!

2

而随后不久前跳槽虎牙的韦神Godv也发出声援,加上SY是个萌妹,组成了讨薪3人组。斗鱼拖欠主播工资早不是大新闻,但如此大的讨薪规模还是直播圈首次,对接蛇哥的超管今天也作出了回复。

3

斗鱼超管表示蛇哥欠薪的说法根本不成立,还暗示蛇哥开挂直播,官方明知主播开挂还不封直播间,等到主播开撕拿出来威胁主播,斗鱼真会玩。

5

对此蛇哥也发了微博回应,蛇哥表示某鱼作为直播平台不相信自己旗下的主播,内部认为他是外挂,自己的线下自证也没有得到官方的帮助。他曾多次维护某鱼,但是平台却不相信自己,也不帮助自己自证,一边认为自己是外挂,一边留在平台做一哥。孰是孰非,大家咋么看?

9

99

微信图片_20180127172334

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议