首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼吃鸡开挂主播糯米换小号重开直播 火箭礼物满天飞

2017-10-17 09:42 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:想必大家还记得上个月闹的沸沸扬扬的斗鱼糯米开挂事件吧?糯米在被质疑之后就开始走起了媒体洗白路线,纷纷的要求媒体来为自己辩白,媒体见到这样的热点当然是死抓不放,由此可见糯米的洗白技术还是非常的高明的,这一个月的时间过去了,很多人都不关注了。

就在昨天,魔音糯米在斗鱼又开起了一个名叫“诺亚米洛柒”的小号进行直播,依旧是熟悉的声音犀利的操作,吃鸡的技术还是很强,这一次糯米摄屏进行直播。

曾经追他的粉丝也是纷纷送起了各种礼物,火箭飞机满天飞,真的不得不佩服这些粉丝还能追的住。

现在绝地求生的国服外挂泛滥成灾,很多主播都开起了外挂,有的外挂就算是摄屏进行直播,都完全的看不出来,因为还有一个显示器。很多粉丝是相信糯米没开挂的,但是还是非常多理智的网友在微博上质疑糯米。

对于糯米到底有没开挂,其实没必要做过多的解释,只要官方那条封禁糯米的微博不撤销,那么糯米就是开挂了,没的洗白,不过话说回来,糯米说好的去韩国,现在怎么又回来斗鱼进行直播了?看来还是舍不得粉丝们的钱啊。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议