首页 > 主播头条 > 关键词  > 嗨氏最新资讯  > 正文

嗨氏是徒有其表还是被冤枉? 楚河爆料获众主播力挺

2017-08-22 11:50 · 稿源:站长之家

斗玩网(douwan.com)原创:这两天楚河嗨氏的撕逼愈演愈烈,现在已经发展到了一发不可收拾的地步了,昨晚楚河直播正面硬肛嗨氏,爆料了无数嗨氏的黑历史,并且声称嗨氏其实就是一个人渣,虚有其表!面对楚河咄咄逼人的斥责,嗨氏一早也发文反驳,那么到底两个人谁对谁错呢?

首先事情的起因就是因为嗨氏随口装逼的一句“主机区人气很低”引发了这次的撕逼大战,楚河接近一个半小时的狂轰滥炸般的爆料,把嗨氏的嘴脸彻底的暴露出来,虽然嗨氏作出了回应,但是说的全部是这些事情是怎么道歉的,并没说这些事情没发生过,也就变相的默认了楚河说的事实。

楚河除了爆料嗨氏的黑历史,还更是曝出了无数猛料,嗨氏打压同平台主播、合同到期漫天要价、私底下跟其他平台谈合作,嗨氏这次可谓是自打脸了,大家也不用怀疑爆料的真实性,虎牙官方都没说一句话已经是默认了,并且无数虎牙直播的主播纷纷战队楚河。

看来这次嗨氏凶多吉少了,要是说楚河一面之词的话那是说不过去的,显然嗨氏是犯了众怒,连骚男、Miss这样的公认人品不错的主播都选择跟嗨氏对着干,由此可见嗨氏确实装逼过头了,嗨氏不尊重自家平台,自己现在成为王者荣耀一哥也开始洋洋得意,商业化气息浓重,怎么看都是消费粉丝的无良小年轻主播。

其实嗨氏造成现在人人喊打现象,最主要还是他粉丝的问题,跟现在娱乐圈追星的脑残粉如出一辙,真正的原因也就是很多不成熟的小女生对于颜值高的主播无法自拔,对于做错事容忍度极其高,只要嗨氏道个歉,什么都能原谅,别人敢嘲讽敢骂嗨氏?直接往死里喷!最后一句“你知道我们嗨宝宝有多努力吗?”小编想说恶不恶心啊!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 声网发布融合CDN直播 一个SDK拉通所有延迟等级的直播需求

    10 月 22 日,由声网Agora主办的RTE2021 实时互联网大会正式开幕,在 22 日下午的Product Channel,声网发布了全新直播产品“融合CDN直播”,可提供卡顿率低于1% 的超流畅 CDN 直播服务,同时还提供All-in-one的SDK,最大程度降低开发者的开发门槛,开发者可以在一个SDK内,自由组合使用超低延时直播、低延时直播和标准 CDN 直播等各类功能,顺畅切换,这也标志着声网可以通过一个 SDK拉通所有延迟等级的直播需求。在直播场景下,?

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的书

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

  • 直播带货,一场游戏

    ​双11到了,一年一度的钱包减肥日来了。前几天双11预售直播卖出了新纪录,我不禁怀疑都哪里来的钱。这个双11眼见又是一场购物大战。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天