首页 > 部落 > 关键词 > 火车票抢票最新资讯 > 正文

2020春运火车票抢票时间图 最新抢票日历一览

2019-12-11 13:59 · 稿源:斗玩网

2020年的春运马上就要在12月12日开启了,这天即将开启预售,要购票的小伙伴可以开始准备了,在这天可买的日期最早是1月10日,下面就来为大家分享一下2020 春运火车票抢票时间日历图。

image.png

【2020春运火车票抢票时间图 最新抢票日历一览】

2020 年过年的时间是 1 月 25 日, 1 月 24 日就是除夕。

今年春节火车票预售开始是 2019 年 12 月 12 日,最早可以买 1 月 10 日的火车票。

对于大多数人来说大概都是在 1 月 15 日到 22 日这段时间回家,所以马上就要开始抢票了,注意一下时间。

特别提醒一下返程的车票也要准备好时间开抢,法定节假日是休息到 1 月 30 日,最迟就要买 1 月 29 日或者是 30 日的车票,也就是 12 月 31 日前后注意一下要准备买票了。

值得注意的是铁路部门将对互联网、电话订票的起售时间进行调整。放票时间点从 16 个调整为 21 个,即8: 00 至18: 00 期间,每个整点和半点均有新票起售,同时C、D、G字头列车不再单独起售,起售时间与车站保持一致,具体可以去 12306 查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签