魔兽世界怀旧服9月2日下午各服务器排队情况汇总 情况缓解很多

2019-09-02 16:05 稿源:斗玩网  0条评论

魔兽世界怀旧服已经到9月2日了,自动网易在周末开通了几个辛洛斯和碧空之歌之后,感觉排队的状况好了很多,那么今天各大服务器的排队情况是什么样的呢?下面一起来看看。

QQ图片20180725135914.jpg

只有负载为满的服务器。其余的应该都是秒进。

数据截止2019年9月2日下午14:40

一区:

哈霍兰 11k

毁灭之刃 2.5k

水晶之牙 2k

霜语 7.5k

奥罗 11k

沙拉图尔 2.2k

灰烬使者 4.5k

莫格莱尼 3.2k

五区:

帕奇维克 7.7k

布鲁 8.6k

比斯巨兽 1.7k

比格沃斯 6.8k

狮心 879

巴罗夫 109

维希度斯 2.9k

范克瑞斯 11k

可以看的出来,相比起开服初期已经排队少了一半了,大服务器仍然还是比较严重的,比如范克瑞斯、哈霍兰、霜语、布鲁、帕克维奇、奥罗以及比格沃斯,这些已经满了,建议可以去其他新区玩,而且新区虽然没满但是人数其实是够的,不怕会鬼。

接下来进入到了平稳期,不会出现太大的人口波动,服务器的排队情况还会一天天变好。

【魔兽世界怀旧服全职业新手超详细攻略 附带各职业练级路线天赋加点】

>>>>点击进入

【魔兽世界怀旧服 9 月最新插件整合包 更新修复bug最新版练级任务插件】

>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭