首页 > 部落 > 关键词 > 堡垒之夜最新资讯 > 正文

堡垒之夜8月锄神日活动介绍 8月17日锄神日奖励一览

2019-08-15 11:30 · 稿源:斗玩网

堡垒之夜公布了8月的锄神日活动,本月的锄神日活动开始时间是8月17日,以下我们来看下具体的奖励获取方法。

QQ截图20190815113239.jpg

8 月 17 日累计在线 30 分钟或 8 月 18 日~ 23 日累计登陆 3 日,即可领取锄神日大礼包

锄神日大礼包可在 17 日当天或 8 月 18 日~ 23 日累计登陆 3 日领取。 如 17 日登陆未领取及累计登陆领取,由于数据统计需要时间,需要在次日12: 00 后领取。

温馨提示:

1.锄神日大礼包无法正常领取的玩家,请更新wegame至最新版本后,重启wegame并登录游戏,即可正常领取。

2.由于不可抗力因素、网络、作弊等原因导致活动出现异常情况,腾讯公司有权采取临时调整、暂停本活动等措施。

【堡垒之夜8月锄神日奖励领取地址】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天