首页 > 部落 > 关键词 > 最终幻想14最新资讯 > 正文

最终幻想14黑色陆行鸟怎么获得 FF14肯德基联动活动详情

2019-07-05 11:24 · 稿源:斗玩网

最终幻想14在7月5日宣布和肯德基开启联动活动, 7 月 8 日至 7 月 21 日前往肯德基 KI 上校口袋炸鸡店购买「最终幻想 14 分享餐」并到店使用的客户,即可获得「《最终幻想14》黑色胖陆行鸟兑换券」一张(限量 30 万张,先到先得,领完为止)。

【最终幻想 14 黑色陆行鸟怎么获得 FF14 肯德基联动活动详情】

最终幻想14分享餐价格:

94.5元

也就是说花94.5就可以获得这个黑色陆行鸟了。

如果二维码不好扫的话,建议微信搜索“肯德基口袋炸鸡店”,然后就是等待最终幻想 14 分享餐上架,具体步骤如下:

1、在肯德基KI上校口袋炸鸡店购买【最终幻想 14 分享餐】并完成核销(到店使用),即可获得【FF14 黑色胖陆行鸟兑换券】一张(限量 30 万张,先到先得,领完为止)。兑换券的发放共分为两轮,在2019 年 7 月 8 日至 7 月 14 日内完成核销(到店使用)的用户,电子兑换券将在 2019 年 7 月 18 日前统一发放至用户的会员卡包;在 2019 年 7 月15 日至 7 月 21 日内完成核销的用户,电子兑换券将在 2019 年 7 月 26 日前统一发放至用户的会员卡包。

2、在肯德基Kl上校口袋炸鸡店购买的产品兑换券使用方法及规范,请详见购买页使用须知。

【最终幻想 14 黑色陆行鸟联动肯德基活动详细规则答疑汇总】

>>>>点击进入(看不懂规则的可以看看)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议