茶杯头DLC什么时候出?DLC上线时间介绍

2019-07-03 14:44 稿源:斗玩网  0条评论

茶杯头开发商Studio MDHR在7月3日发布消息,公布了茶杯头的DLC“The Delicious Last Course”部分内容,不过官方表示新的DLC将会推迟到2020年发布。

QQ截图20190703145806.jpg

原本茶杯头DLC“The Delicious Last Course”(美味的最后一道菜)会在2019年发布,但官方在今天宣布这个DLC会推迟到2020年。在本次公布的预告片中出现了两名新Boss,而第三名可使用角色Ms. Chalice也在片中登场。目前有关新角色的技能和特点暂时没有具体说明,后续官方可能在另外公布。

《茶杯头》是一款以BOSS战为主的横版卷轴类游戏,受上世纪 30 年代动画片启发,游戏画面音效都努力再现当时的技术,如传统的赛璐璐手绘动画、水彩背景还有原声爵士乐录音等。《茶杯头》于 2017 年 9 月 29 日登陆Xbox One和PC, 2019 年 4 月 18 日登陆任天堂NS平台, 支持简体中文。

茶杯头这一游戏在发布后,就获得了全球大量玩家的好评,但游戏的通关难度也成为不少玩家的噩梦,而新的DLC内容成为了很多玩家的期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多