刀塔霸业野人流阵容怎么玩?野人流阵容搭配及打法攻略

2019-07-02 15:28 稿源:贴吧-aguycalledyc  0条评论

刀塔霸业野人流阵容要怎么玩,这套阵容的搭配以及打法思路是什么样的呢,以下我们来看下这套阵容的具体打法思路介绍。

在野人面前骑士猎人都是弟弟。这个图是第一次打这个阵容,然后发现这个阵容非常强就截图了。后来对阵容又进行了一定优化。玩野人的核心思想就是趁别人都没起来,趁你病要你命。尽量 30 回之内结束战斗。

游民星空

游民星空

野人的核心是牙尖爪利天赋,只要 10 回(欧皇 3 回能找到)的时候找到这个天赋,那基本就是稳赢版。玩野人流1, 2 回的时候找多一个选项的天赋,这个可以极大增加野人成型的概率。如果欧皇如我 3 回找到了天赋,那么完成一次满血吊打都不成问题。

优化以后的阵容:

1.小鹿

2.海民

3.狼人

4.小黑

5.屠夫

6.影魔

7.剧毒术士

8.沙王

9.德鲁伊

这样就是 6 野人、 2 无心、 3 战士、 2 术士、 1 恶魔的buff,一切以牙尖爪利天赋为核心,找不到天赋的野人就是弟弟。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多