EVE手游星战前夜无烬星河在哪预约?安卓/iOS预约地址

2019-05-22 10:40 稿源:斗玩网  0条评论

由网易开发的EVE手游星战前夜无烬星河日前已经开启了游戏预约,玩家们可以在手机上玩到这款十分受欢迎的星际题材游戏,游戏预计在2019年上线。

EVE手游星战前夜无烬星河.jpg

官方介绍

网易游戏与冰岛CCP联手打造的《星战前夜:无烬星河》将于 2019 年登陆全球各大移动端平台,届时全球的EVE玩家都有机会亲身体验到这款手游的独特魅力。同时,《星战前夜:无烬星河》还将提供强大的军团-社交体系,玩家可以自由加入军团,带领军团组成联盟,通过组织舰队去攻占其他军团的领地或守护自己的家园。《星战前夜:无烬星河》将给全球的玩家提供一个更为真实与自由的宇宙,让玩家们用自己习惯和喜欢的方式去感受主宰宇宙的魅力所在。

【EVE手游预约地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭