阴阳师妖怪屋在哪预约?妖怪屋安卓版/iOS预约地址

2019-05-21 08:59 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师怪物屋由阴阳师IP开发的一款休闲向手游,阴阳师妖怪屋在哪里可以预约到,妖怪屋安卓版和iOS激活码怎么领取呢,我们来一起看下吧。

阴阳师妖怪屋.jpg

《阴阳师妖怪屋》在《阴阳师》世界观的衍生基础上,角色采用Q版画风全新绘制而成,以庭院作为游戏主舞台,呈现出令人耳目一新的剪纸世界。式神在剪纸世界中化身为萌态可掬的小妖怪们,玩家们可以投喂,互动,一起战斗,真正实现“养崽”的心愿。这款IP重磅的创新产品,也许能够填补市场上目前比较空缺的优质休闲手游类别。

根据目前的信息来看,《阴阳师怪物屋》这款游戏应该是休闲放置类游戏,很可能类似《猫咪后院》这种玩法,而具体的设定和玩法要等到后续官方公布,大家可以期待下了。

【阴阳师妖怪屋预约地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多