堡垒之夜4月18日更新维护公告 V8.40版本更新内容汇总

2019-04-18 08:32 稿源:斗玩网  0条评论

武器与道具

●     加兰德步枪

○     史诗和传奇品质加兰德步枪。

■     分别造成 42、44 伤害。

嗨皮岛工具与手机

漏洞修复

●     修正了使用手机复制粘贴物体时可能出现的亮蓝色错误。

●     修正了手柄玩家在装备了手机后无法进入建造模式的问题。

●     已知悉的问题:删除物体的时候出现 2 次删除音效。

预制素材

●     为汽车组件A添加了潜艇、极地潜艇和直升飞机。

●     为丛林神庙道具组件添加了 3 种不同大小的复活节岛石像。

漏洞修复

●     修正了军用巨型棚厂外部墙壁通风口可能漂浮的问题。

●     修正了玩家在军用巨型棚厂内部可能无意地放下楼梯的问题。

●     修正了军用组件B蓝有部件显示为红色的问题。

●     修正了圆圈组件内部分物体碰撞体积过大的问题。

设备

●     全新的爆炸装置

○     爆炸装置在游戏过程中受到伤害后会被引爆,对周围的物体和玩家造成伤害。

○     每座岛屿最多只能同时存在 100 个爆炸装置。

○     可改变以下选项:

■     玩家伤害——对周围玩家造成的伤害(0、2、5、10、20、25、50、75、100、150、200、淘汰)

■     建筑伤害——对周围建筑造成的伤害(0、5、25、50、100、500、1000)

■     伤害坚不可摧的建筑——打开此选项后将会毁灭建筑,即使 “游戏中建筑伤害”处于“关闭”状态。

■     耐久度——爆炸装置的耐久度(1、25、50、75、100、200、300、400、500、1000、2000、5000)

■     爆炸半径——从爆炸起始点开始爆炸能传播的距离(0.25、0.5、1、1.5、2、2.5、3)

■     击退——爆炸击退玩家的力度(关闭、低、中、高、非常高、超级高)

■     忽视特定队伍伤害——打开以忽视对特定队伍造成的伤害(无、1-16)

■     接近引爆距离——设定玩家接近到装置多少距离后引爆(关闭、0.5、1、2、3、4、5、6、7、8、9、10)

■     忽视特定队伍接近引爆距离——打开以忽视特定队伍进入设定范围内引爆装置(无、1-16)

■     游戏开始后定时引爆——开启以设置一个游戏开始后自动倒数计时的引爆(关闭、5 秒、10 秒、15 秒、30 秒、1 分钟、2 分钟、5 分钟、10 分钟、30 分钟、1 小时)

●     生物生成器已经升级至可以显示其生成半径。

●     为生物生成器添加“可以穿墙生成”的功能。

○     关闭此项功能后,生物不能在墙的另一侧生成。

●     为生物生成器“倾向生成位置”添加“最远距离”和“随机位置”选项。

○     “最远距离”将把生物置于最远距离。

○     “随机位置”将把生物置于生成半径内的随机点位。

●     为下列装置设置关闭“视觉化”后,其将在游戏开始后立即隐藏,而不再是进入游戏结束倒数计时后进行隐藏。

○     障碍

○     伤害区

○     玩家存档板

○     玩家生成

○     物品生成器

○     广播

○     音序器

漏洞修复

●     修正了公告牌可能在读取岛屿或者复制嗨皮岛工具时可能发生不正常碰撞的问题。

●     修正了物品生成器“首次生成等待时间”功能不能正确工作的问题。

●     修正了靶场里可能无法射中部分目标靶心位置的问题。

●     修着了在靶场里开始游戏前无法击中靶心的问题。

●     修正了靶场里无法使用狙击步枪射中靶心的问题。

●     为靶场里的目标假人轨道细化时间显示(比如秒、分钟)。

●     修正了目标假人“感应弹跳范围”只有设定距离一半的问题。

●     修正了玩家的头部在位于大炮内准备起飞前可能出现悬浮的问题。

●     修正了接收区域设备底部的不一致碰撞问题。

●     修正了生物生成器破坏动画在视觉化设定“关闭”后依旧出现的问题。

UI、社交与音频

●     “UI 设置”已经加入 “我的岛屿”菜单。可以提供多项用户界面自定义功能。

○     时间——选择顺时针或逆时针计时

○     分数展示时间——游戏结束后计分板的显示时间(不显示、1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、15、20、25、30 秒)

○     获胜方展示时间——获胜方UI的展示时间(不显示、1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、15、20、25、30 秒)

○     HUD 种类——根据你创建的游戏选择最佳的显示信息(默认、淘汰生物、得分)

○     计分板数据 1-5——设定在游戏结束后计分板上显示的数据,最多 5 列。(无、淘汰、助攻、击倒、收集道具、生命值、淘汰生物、分数、目标、时间)

■     这些数据将用于在主要规则下出现平局后用于判断是否为平局(依先后顺序) 。

●     游戏结束计分板获得了视觉更新,以对应新的创建者计分板选项。

●     获胜方现在有新的庆祝动画、类似于空降行动胜利画面。

漏洞修复

●     在我的岛屿选项中现在可以看到队友的名字显示在他们的头部上方。

●     修正了游戏内重生后放置陷阱的音效重叠且过于刺耳的问题。

●     修正了游戏内重生后载具破坏音效过于刺耳的问题。

●     修正了在使用手柄时最喜爱的岛屿无法从推荐岛屿列表中移除的问题。

●     修正了在使用手柄时向上飞指令在工具提示上显示为“未绑定”的问题。

●     修正了武器开启无限弹药模式后弹药显示错误的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多