逆水寒2月28日更新维护公告 连云寨押镖玩法增加

2019-02-28 08:23 稿源:斗玩网  0条评论

逆水寒2月28日本周四早上会进行更新维护,这次的更新会带来【游戏登出提示】新功能,以及连云寨押镖新增多个玩法,具体有哪些改动呢,我们来一起看下。

逆水寒铁衣.jpg

各位自在同门: 

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于 2019 年 2 月 28 日早8: 00 停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。

江湖大事件

“诸神之战”跨服帮会联赛“决赛轮”打响,将于本周日( 3 月 3 日)决出最终的冠军帮会!

1.     精彩赛事直播

本周日15:00-17:00、18:30-22: 30 期间,各位同门可通过右上角的观战按钮观看全程的赛事直播,为心仪的帮会加油助威!

2.     赛事大红包

半决赛、季军赛和冠军赛时,其胜利帮会所在的服务器,还会投放包含海量元宝的大红包!各位同门在观赛的同时可不要错过哦!

3.     奖金池即将公布

赛事应援周边活动将于 3 月 4 日00:00截止统计,届时总奖金池将最终确定且固定下来。关于奖金池的统计和核算工作已接近完成,我们将尽快公布。

按照规则,冠军帮会将获得赛事应援周边收入30%的元宝奖励(目前已经确定:冠军奖励的元宝数额已经超过千万)!

4.     赛事奖金池加码:追加元宝奖励并扩大范围!

为感谢各大帮会精彩和激烈的战斗表现,我们决定额外追加500w元宝的奖励作为赛事奖金,追加发放给第2- 16 名的帮会(原定奖励依然保留有效)!详细规则请见后续的专题报道页面和推文。

5.     《诸神之战》应援结算和奖励发放

双人“风雅轿子”究竟花落谁手?让我们拭目以待:

1)     豪侠榜、帮会人气榜将于 3 月 4 日00:00截止统计,相关排行奖励将于 3 月 5 日00: 00 统一发放。

2)     《诸神之战》赛事刊物道具将于 3 月 5 日00: 00 失效,请尽快领取【豪侠等级解锁奖励】。若实在未领取,也可在 3 月 7 日更新后于汴京NPC【白险胜】处补领。

赛事主页:https://n.163.com/2019/bhls/

一、基础功能

1.     新增【游戏登出提示】:再也不用担心忘做活动了!

各位同门在退出游戏时,可以方便地查看自己的各类剩余时长、每周副本进度、未完成的日常任务及限时活动等信息。

2.     连云寨押镖:更多选择:免战令、牵引绳和支持玩法补领!

1)     单人押镖:艮岳奇珍上架【押镖免战令】,每位同门一周限购买 2 个,使用后可以在一次连云寨单人押镖中避开纷争、安全押镖。

2)     双人押镖:

a)     若修为修炼不足,可以消耗 25 点艮岳声望(需要艮岳声望历史值达到 150 点以上,历史值不扣除)在NPC【李筱筱】处购买道具【牵引绳】,使用后即可参与一次双人押镖。

b)     【牵引绳】购买并使用后,若意外放弃任务,下次领取时无需重复购买。

c)     暂在【武林天骄】、【挑灯看剑】、【刀剑如梦】、【高山流水】、【一生一世】、【缘定三生】服务器试投放。

3)     玩法补领:在 2019 年 3 月 1 日后,若错过了押镖相关活动(连云寨·单人/双人押镖、名捕·震关东、名震·昆仑虚)可以在玩法补领界面通过消耗铜钱/元宝,找回部分交子或玉石奖励。

3.     山河剑影状态:降低恶念值

1)     服务器将根据野外激情战斗程度决定是否进入【山河剑影】状态。该状态下,在好水川、沧州、小雷门、宋辽边境、连云寨、五重溪、毁诺城 7 个场景中活动时,恶念值可以随时间减少,其他野外场景中活动将不减少恶念值。

2)     暂在【姑苏绮罗】、【帝都风云】、【高山流水】、【惊鸿照影】、【龙腾四海】服务器试投放。

4.     本周皇宋国库:

1)     开启时间:周六、周日和周一( 3 月 2 日- 3 月 4 日)的12:00-23:00。

2)     上架“白发”【玫瑰拂雪】礼盒,且相较过去,现在将更容易在国库中刷出它。

3)     上架解控类药品,用铜钱购买。

5.     伏羲通宝:

根据近期出台的《区块链信息服务管理规定》,伏羲通宝加入了实名认证检测,完成过实名认证的账号方可使用相关功能。

6.     朋友圈春节活动#武侠年中国味#奖励发放:

1)     领奖时间: 2019 年 2 月 28 日11:00- 2019 年 3 月 28 日24:00

2)      2 月 28 日11: 00 后,获奖的同门将收到系统邮件,请按照邮件中的指引领取奖励。

a)     游戏内道具、元宝奖励请至仙居原NPC【慕容秋】处领取。

b)     最具人气奖、特色年味奖的实体周边奖励请在邮件内的链接中填写准确的收货人姓名、手机号、收货地址,工作人员将尽快为您安排寄送。

3)     所有奖项依照活动规则选出:人品爆棚奖由系统随机选出,最具人气奖中,出现点赞数相同时,按达到该点赞数的时间顺序排序。

4)     游戏内奖励请于 3 月 28 日前领取,实体周边奖励请于 3 月 28 日前提交收货信息,过期未提交视作放弃领奖资格。

二、技能相关

1.     龙吟

因为是新职业,我们给了龙吟一些【优势】,以优化新龙吟同门的【日常表现】和【追赶体验】。

随着时间的推进以及转职开放的临近,我们将对龙吟的【优势】进行一些回调:

1)     龙吟各技能对怪物造成的伤害降低6%。

2)     【诛邪】技能的伤害下调10%。

3)     【剑荡八荒】的多段连招期间,若施展其他技能(【燕回风】、【诛邪】、【青龙怒】除外),会立即失去【剑荡八荒】的霸体和减伤效果

2.     技能风格优化

1)     优化技能风格在大型多人场景中的表现。

2)     优化部分技能风格在屏蔽选项下的表现。

3.     公平论武:在界面上方增【对阵】信息的显示。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭