首页 > 业界 > 关键词  > 正文

雷军称SU7上市的28天像在梦里:会直面所有质疑造谣问题

2024-04-25 19:41 · 稿源: 快科技

快科技4月25日消息,在今天的2024中关村论坛年会上,雷军在现场接受采访时表示,小米SU7上市后的28天像在梦里。

雷军称它是两种很强的情绪在交织,销售形势特别好,好到你都不敢相信,因为你都怕

我讲了一句话,过去的28天像在梦里,我承认但我不太敢相信,这是真的吗?”雷军表示。

雷军还表示,当所有人用一万倍的放大镜来看你的时候,不是问你的问题,都变成了问题,但小米会直面所有的质疑、造谣、问题。

小米甚至发明了一种模式,每天晚上回答网友当天的所有提问,无论多晚,全部作出答复。

截止到昨天晚上,小米SU7答网友问已经更新到了第二十七集,保持了每天一更新的频率,对于大量网友关注的话题进行了回复。

最后雷军表示,他觉得这28天,每一天都在考试,勉强觉得应该通过了第一轮考试。但是,摆在小米面前还有交付、品质等很多的东西。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天