站长之家首页 > 部落 > 守望先锋最新资讯 > 正文

守望先锋巴蒂斯特武器及技能一览 新英雄技能属性介绍

2019-02-27 13:47 · 稿源:斗玩网

守望先锋巴蒂斯特全新英雄的属性以及技能已经正式公布,不少玩家对这一英雄十分感兴趣,这里我们来一起看下这个英雄的详细介绍。

新英雄巴蒂斯特,定位辅助,血量200

主武器三连冲锋枪,一发子弹伤害25,可以爆头,30m外开始衰减

副武器榴弹,一发榴弹奶量 60 无法爆头,溅射奶量与直接命中奶量相等,没有衰减,不能奶自己

愈合冲击,半径10m球型范围内匀速治疗队友共 150 生命值(包括自己),不能穿墙,中间有物品阻挡时也不能奶

维护力场,半径十米高约10m的圆柱体内锁血20%,血量低至20%后不会受到伤害,若血量不足20%则会奶至20%,不能穿墙,中间被物体阻挡则没有效果,和其他投掷物不同,力场可以作用在斜面上,类似托比昂的岩浆。

无人机血量为 250 可以被摧毁,可以被黑影右键和电磁脉冲黑入,被黑后立即失效,无法随升降台移动,无法随可移动地形移动。

按蹲下键蓄力,蓄力后按跳跃键可以跳得更高。空中无法蓄力

增强矩阵,透过矩阵的伤害和治疗都将翻倍,宽 5 米高 4 米,可以随升降台移动但可以随可移动地形移动。近战不会被增伤,透过矩阵给激素也不会有增益效果。不会被黑影右键侵入,被电磁脉冲击中后立即消失

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议