首页 > 部落 > 关键词 > 吞食孔明传赵云隐藏技能怎么解锁最新资讯 > 正文

吞食孔明传赵云隐藏技能怎么解锁 赵云隐藏技能解锁方法

2019-02-25 15:43 · 稿源:斗玩网毛哥

吞食孔明传赵云隐藏技能怎么解锁?在游戏中,赵云有一个千人击破的隐藏技能真武将技,效果非常OP,想知道怎么解锁吗?一起来看看吞食孔明传赵云隐藏技能解锁方法

eda80a3d5b344bc40f3bc04f65b7a357.jpg

吞食孔明传赵云隐藏技能解锁方法

赵云真武将技效果:对敌将单体进行四次猛击,造成巨额伤害,并可触发会心一击(额外士气加成)。

解锁方法:剧情进行到赵云逃离长坂坡的阶段,赵云会暂时解锁真武将技能。如果在该段剧情下累积击杀 1000 人就能永久保留真武将技。击退每个武将可以获得 200 人击破数累计,击败一组兵士可以获得 100 人击破数累计,同时累计击杀满 500 人,可获得造诣「百人击破」,累计击杀满 1000 人,可获得造诣「千人击破」。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议