首页 > 部落 > 关键词  > 生化危机2重制版最新资讯  > 正文

生化危机2重制版1楼新人书桌密码是什么 书桌密码介绍

2019-01-25 15:51 · 稿源:斗玩网

生化危机2重制版1楼新人书桌上的密码是什么,要怎么才可以解锁这个书桌上的密码呢,这里我们来一起看下书桌上的密码介绍。

生化危机2重置版.jpg

1 楼新人书桌密码是什么

密码分别是NED和MRG

输入以上两个密码即可解锁1楼新人书桌,各位还没有解开这个密码的玩家可以参考下以上的答案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《暗黑2重制版》PC新更新 终于支持DLSS

    今日《暗黑破坏神2:重制版》PC版2.3版更新补丁上线,此次更新添加支持DLSS,对部分游戏机制、画质、界面UI等进行了调整。此外还修复了很多游戏Bug。单人离线模式下可以调整游戏难度,1个人玩也可以挑战4个人难度,敌人更强,但获得的经验和奖品掉率会大幅提升。支持DLSS是《暗黑2重制版》之前就承诺的,不过9月份首发的时候没有被,暴雪日前在官网公布了《暗黑2重制版》2.3版的升级信息,确认了DLSS会在本次升级中加入。根据暴雪?

  • R星就《GTA:三部曲》重制版向玩家致歉:将持续更新并赠送原游戏

    昨日晚,R星官方发布文章,就《GTA:三部曲》重制版中出现的问题向玩家致歉,保证将持续更新更新游戏,并为所有在6月30日前购买PC版《GTA:三部曲》重制版的玩家赠送三部曲的原版游戏。在这篇致歉文章中,《GTA:三部曲》重制版的制作组承认该作的水准并未达到她们自己以及粉丝所期待达到的标准,因此制作组将持续为游戏提供后续更新,从而改进游戏并解决相关的技术问题。同时,制作组也保证,将在未来几天内推出一个更新,这个更?

  • R星下架《GTA三部曲》重制版:翻车严重 PS5都带不动!

    昨天,快科技报道了R星的《GTA三部曲》重制版严重翻车,PS5都带不动的消息,而广大玩家也在论坛及其他社交媒体广泛提及了《GTA三部曲》重制版糟糕的表现。面对玩家一致差评,R星很快做出了回应:他们下架了PC版的《GTA三部曲》重制版。不过事实上,很多购买PC版的玩家也并没有对此表示多么愤怒,倒不是说这些玩家能够接受R星的这一系列操作,而是从昨天开始R星在PC端的启动器就直接炸掉”了,很多玩家干脆就进不去游戏,也就无所谓

  • 《GTA三部曲》重制版翻车!有媒体给出差评:PS5都带不动

    昨晚(11月11日),《GTA三部曲》重制版在全平台登陆,其中PC版未现身Steam或者Epic商店,而是独占自家的R星启动器。目前上市的均为数字版,盒装实体版要等到12月7日。不过,截稿前,能查询到的媒体评测很少,M站甚至一篇都没有收录。IGN称因为内有三款游戏,还没全部玩一遍,所以要到下周才能出评测。检索后发现TR上了一篇,结果给出了差评。作者Gerald Lynch玩的是PS5版本,其不满主要集中在三点,一是4K 60P帧率不稳定,二是画?

  • 剧情骇人!网飞《生化危机》真人剧集将播出:你期待吗?

    Netflix出品的《生化危机》真人剧集,大家期待吗?Netflix最新公告称,真人美剧《生化危机》将分为8集播出,每集60分钟。剧集由安德鲁达伯(Andrew Dabb)编剧,布朗休斯(Bronwen Hughes)将指导剧集的前两集。剧集将分为两个时间轴描述新的原创故事,当威斯克的孩子来到新浣熊市时,他们发现的秘密可能会终结一切”。

  • 《GTA:三部曲》重制版玩家评分创造“新史低”:成功超越《魔兽争霸3:重铸

    今天(11月15日)上午,R星的《GTA:三部曲》重制版的M站玩家评分就达到0.6分,而就在刚刚,该作的评分成功跌至0.5分,超越了《魔兽争霸3:重铸版》。在此之前,动视暴雪出品的《魔兽争霸3:重铸版》一直是M站游戏频道评分的最低点,当之无愧的史低”评分,而今天,这个0.6的史低成绩被《GTA:三部曲》重制版成功打破,足以见得玩家对该作的不满。历史性的一刻从玩家评价来看,大部分玩家对于《GTA:三部曲》重制版的不满都集中在?

  • 裁员也能成为流量密码

    2017年,贾行家在一席有过一场主题为《纸工厂》的演讲,讲述的是他所在的城市哈尔滨在90年代因为国企改制,一群工人被迫下岗,在被时代抛弃后,这群人的生活最终走向支离破碎。平抑的讲述,释放着令人震撼的狼藉血泪。

  • 2021年最常用密码公布:123456无悬念第一、1秒即可破解

    畅游网络,密码是必须的,而且大家需要记的密码越来越多了,简单密码好记,但毫无安全性,复杂密码安全性好,但容易忘,麻烦更大,以致于2021年的今天,最常用的密码依然是123456,这种密码破解都不需要1秒钟。今天NordPass公布了2021年最常用密码榜单,前几个最常用的密码不用猜都知道是哪些了,今年位列第一的依然是123456,它以1.03亿的优秀成绩”遥遥领先其他密码成为当之无愧的第一。第二名的是123456789,比第一的123456多了

  • 宠物殡葬:主人爱的供养,商家的财富密码

    ​这几天,于正新剧《当家主母》遭到了爱宠人士的抨击。起因是剧里有一个“猫咪中毒而死”的画面,由于该画面过于真实,网友们纷纷质疑该剧组将猫直接毒死,残害生命,相关话题也冲上微博热搜。截至目前,事件还未有定论。

  • WindowsiCloud更新了ProRes和ProRaw 支持密码生成器

    苹果发布了Windows版iCloud的新版本,支持其ProRes和ProRaw格式,以及新的iCloud密码和协作功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天