首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生亚洲邀请赛1月10日积分排名一览 中国战队Lstars暂列第一

2019-01-11 08:56 · 稿源:斗玩网

绝地求生2019亚洲邀请赛PAI赛季1月10日正式开始,在第一天的比赛中,中国区的战队Lstars表现出色,多次吃鸡成功,排名暂列第一。下面我们来看下第一天比赛后的积分排名。

【2019 绝地求生亚洲邀请赛PAI赛事直播地址】

>>>点击进入<<<

我们看到中国区的战队在第一天的比赛表现都非常出色,除了Lstars暂列第一之外,LGE、17Team也排名靠前。不过我们也看到韩国的三支战队成绩也不错,分别暂居第二、第三、第五的名次。相信在第二天的比赛中,这几支战队的竞争会更加激烈。

绝地求生亚洲邀请赛1月11日,第二天的比赛也将在下午4点开始,各位玩家可以前往官方合作直播渠道来观看比赛,为自己喜欢的战队加油。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议