站长之家首页 > 部落 > 明日之后最新资讯 > 正文

明日之后茅斯沼泽npc介绍 全部npc位置及奇遇任务一览

2019-01-02 14:44 · 稿源:斗玩网

明日之后沼泽地图上有不少新NPC,这些npc都可以为玩家们带来不同的功能,那么沼泽地图npc的位置在哪,下面我们来看下沼泽地图全部npc的位置介绍吧。

明日之后茅斯沼泽

玩家在茅斯沼泽采集的活动会获得地图上特殊的道具,提交给对应的NPC之后就会获得丰厚的奖励,另外新版本增加了许多新的NPC,玩家给新的NPC赠礼培养好感度就会获得丰厚的馈赠奖励!

奇遇任务NPC

在茅斯沼泽中,一样会出现三个奇遇任务任务NPC,分别是猎人、摄影师、探险家。

猎人:通常这个NPC会给出击杀任务,杀死特定的怪物,获得一定的材料与战斗经验!

摄影师:一样的拍照任务,麻烦的一点是需要玩家们去自己寻找目标!

探险家:这个任务算是最好完成的,按照给的藏宝图寻找就行了!

NPC朵洛希哈维

朵洛希哈维位置:在茅斯沼泽白天,秘钥小径出现

朵洛希哈维NPC随机在白天的茅斯沼泽地图秘钥小径出现。遇到朵洛希哈维NPC,可以兑换获得奇遇任务,完成任务,可获得奖励。

朵洛希哈维NPC奇遇任务:是要采集美须兰这种物品。(采集麻类概率获得)

NPC瓦尔沙

瓦尔沙位置:在茅斯沼泽白天,沼泽北半部出现

瓦尔沙NPC随机在白天的茅斯沼泽地图沼泽北半部出现。遇到瓦尔沙NPC,可以兑换获得奇遇任务,完成任务,可获得奖励。

朵洛希哈维NPC奇遇任务:是要采集孔雀石这种物品。(采集石灰岩概率获得)

NPC布兰肯

布兰肯位置:在茅斯沼泽白天,无声湖小木屋出现

布兰肯NPC随机在白天的茅斯沼泽地图无声湖其中的三个小木出现。遇到布兰肯NPC,可以兑换获得奇遇任务,完成任务,可获得奖励。

布兰肯NPC奇遇任务:是要获取布兰肯的臭袜这种物品。(击杀鳄鱼等感染怪概率获得,另外垂钓也有概率获取)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议