首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀嫦娥最新资讯 > 正文

王者荣新英雄耀嫦娥怎么出装 王者荣耀嫦娥出装推荐

2018-12-26 15:37 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:王者荣耀新英雄嫦娥已经曝光,根据技能描述是一位法师。那么王者荣新英雄耀嫦娥怎么出装?一起来看看王者荣耀新英雄嫦娥技能介绍以及出装推荐吧。

手游、王者荣耀 (3)

图片版权所属:站长之家

1、被动:月盈

嫦娥受到月光的守护,以自身法力值产生的护盾抵挡伤害,每 1 点蓝量抵挡2. 5 点伤害;嫦娥的法力值越高造成的伤害越高(最高满蓝提升100%伤害),每 1 点法术强度会提升嫦娥 2 点最大法力值;

2、一技能:月落

嫦娥向指定方向释放能量,对命中的第一个目标造成法术伤害并标记敌方同时造成定身效果;嫦娥的普攻与技能伤害能够引爆标记回复自身蓝量,对范围内的敌人造成法术伤害和减速效果;

被动:嫦娥的普通攻击变为法术伤害造成法术伤害,每过 5 秒的第一次普攻射程提升并造成额外法术伤害;

3、二技能:月璇

短暂的施法后,嫦娥在指定位置召唤法力旋涡,吸取范围内敌人法力值并造成法术伤害,法力值不足的敌人将会受到额外的法术伤害。

4、三技能:月之雨

嫦娥解放狂暴的魔道力量,疯狂倾泻自身的法力值并随机向周围发射法力弹幕,对命中的敌人造成法术伤害。

根据王者荣耀官方爆料新英雄嫦娥应该是类似芈月一样的法坦,有趣的是嫦娥法力值越高,坦克程度越肉,并且技能也有吸取敌方魔法值效果。所以推荐嫦娥带芈月这位法坦铭文。

王者荣耀嫦娥出装推荐,圣杯、巫术法杖、极寒风暴、冰痕之握、时之预言、鞋子。根据敌方阵容变化,如果对面魔法伤害多,就可以出一个不死鸟之眼,完美配合嫦娥被动。如果物理伤害高,极寒风暴和冰痕之握都是不错的选择,嫦娥普通攻击有法术伤害加上冰痕之握效果非常不错。

以上就是王者荣耀新英雄嫦娥技能介绍以及出装推荐,想了解更多王者荣耀相关信息或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

手游、王者荣耀 (1)

图片版权所属:站长之家

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签