贪婪洞窟2大剑追击报复流怎么加点 追击报复流怎么玩

2018-12-26 10:44 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:贪婪洞窟2大剑追击报复流怎么加点?有很多网友为了追求极致伤害选择追击报复流加点,那么追击报复流怎么玩?感兴趣的网友一起来看看追击报复流玩法介绍吧。

selling-point-03.jpg

追击报复流

职业优缺点:

优点是爆发高,伤害高,打怪速度远高于其他玩法。单刷续航没有普攻回血的大剑强,控制不好血线容易暴毙(比如打荆棘怪打出一秒五刀),靠虹吸回血会比较缺蓝(所以基本上多丢平a接巨力,靠巨力回血)

属性优先度:

最大攻击>双抗>最小攻击>血量

加点及打法:

加点:巨力斩 嗜生 横扫 虹吸斩 报复 高天劈斩 穷追猛打 三连斩 体质增强 鬼剑士/求生欲望 二选一

基本上单人打boss双抗够脸不是太黑,和boss站撸boss会比你先死。追击报复更适合独行侠,因为可以多触发报复。注意事项:碰到荆棘怪一定要控好血线,防止暴毙,养成每到一层查看怪buff的习惯。

组队打法:组队最好找一个战魂大剑和一个光攻剑盾,一个能大幅提高输出能力,一个大幅增加生存能力。

selling-point-03.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多