首页 > 部落 > 关键词 > dnf帝国竞技场最新资讯 > 正文

dnf帝国竞技场困难模式怎么打 困难模式副本攻略

2018-11-09 09:50 · 稿源:斗玩网

dnf帝国竞技场困难模式在11月15日更新后正式上线,相信不少玩家都很期待困难模式这个副本了,下面我们来看下这个副本的介绍吧。

帝国竞技场困难模式的进入条件:150000金币,这和普通难度下的进入条件是一样的。另外在每天的凌晨6点会初始化,所以大家不要忘记进入挑战。

另外从已经曝光的信息可以看出,选择困难模式后可以看到[今日劲敌],这样大家可以提前了解每今天会有哪些boss,帮助大家准备好对应的打法。

至于新的困难模式中boss的技能会有怎样的加强或变化,我们还要等待更多公布的消息,大家可以关注斗玩网(d.chinaz.com),了解更多DNF的精彩内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签