首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪抽奖最新资讯 > 正文

王思聪为什么突然抽奖 校长和LOL官方神仙打架为哪般

2018-11-07 09:24 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:王思聪在11月6日的晚上8点突然在自己微博自创百万现金抽奖活动,这一下子聚合了所有微博网友前来抽奖,并且在自己的微博设立了一个特别的抽奖条件,那就是皇杂(RNG不理智粉丝)和LOL官方人员不允许抽奖。

QQ图片20181107090013.jpg

QQ图片20181107085909.jpg

因为最近TX为了强推一个叫KDA的虚拟女团活动,整个LOL的客户端首页头版全是KDA女团的信息,IG为LPL夺得第一个世界冠军竟然还比不上一个虚拟的团体,要知道如果这次S8IG战队输了的话,那么英雄联盟就彻底凉了,更别提什么女团了。

007pCw2Cgy1fwwhm6qevwj315o15oqto.jpg

6367711353965412316504324.jpg

这一下子就点燃了玩家的怒火,在英雄联盟的微博下面,全是愤怒的玩家表达自己对这次TX自家活动的不满,并且因为TX的第二波活动延迟到23号,让更多的玩家表示不解。

QQ图片20181107085841.jpg

可以说这次的王思聪抽奖就是冲着LOL官方来的,看不惯官方这样的活动策划,也心疼自己的战队受到这样不公平的待遇。

6ce2a3d1ly1fwv2co1xsqj20ic0j3ad0.jpg

所以现在就轮到TX尴尬了,之后的第三波活动要是再不能满足玩家的胃口,那怕是要GG了。

 (本文图片来源:王思聪微博)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签