首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说拉斯塔哈大乱斗最新资讯 > 正文

炉石传说新卡包拉斯塔哈的大乱斗多少钱 新版本价格汇总

2018-11-05 17:18 · 稿源:斗玩网

最近正值暴雪的嘉年华,在这次嘉年华上,炉石传说宣布要出新版了!这次的新版本名字叫拉斯塔哈的大乱斗,很多小伙伴还不知道到底价格是什么,预约的奖励是什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

炉石传说拉斯塔哈大乱斗 135 张新卡图集 拉斯塔哈大乱斗新卡汇总】

>>>>点击进入

58fcb2c7gy1fwuduuwyl4j20k00be76j.jpg

【炉石传说新卡包拉斯塔哈大乱斗多少钱 新版本价格汇总】

1、¥328    炉石传说:预购 50 点奥术之尘(赠送 50 包“拉斯塔哈的大乱斗”卡牌包、 1 张特殊卡背和萨满祭司新英雄“拉斯塔哈大王”)

2、¥128    炉石传说:预购 17 点奥术之尘(赠送 17 包“拉斯塔哈的大乱斗”卡牌包和 1 张特殊卡背)

奥术之尘的馈赠

购买奥术之尘即可获得赠送的系列卡牌包。每包卡牌包内含 5 张《炉石传说》系列卡牌,其中至少 1 张为稀有或更高品质。用奥术之尘在“我的收藏”中制作卡牌吧!

标准合集

预购“拉斯塔哈的大乱斗”标准合集可以获得 50 点奥术之尘,以及赠送的 50 包同系列卡牌包、“喧哗乱斗”卡背图案和萨满祭司新英雄“拉斯塔哈大王”。

挑战合集

预购“拉斯塔哈的大乱斗”挑战合集可以获得 17 点奥术之尘,以及赠送的 17 包同系列卡牌包和“喧哗乱斗”卡背图案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文