首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说拉斯塔哈大乱斗最新资讯 > 正文

炉石传说拉斯塔哈大乱斗预购地址 新版本拉斯塔哈大乱斗在哪预约

2018-11-05 16:53 · 稿源:斗玩网

炉石传说拉斯塔哈大乱斗最近在暴雪的嘉年华上正式的公布了,新版本的到来相信大家都很兴奋,很多小伙伴还不知道预购的地址,下面就来为大家分享一下。

【炉石传说拉斯塔哈大乱斗 135 张新卡图集 拉斯塔哈大乱斗新卡汇总】

>>>>点击进入

58fcb2c7gy1fwuduuwyl4j20k00be76j.jpg

【炉石传说拉斯塔哈大乱斗预购地址】

>>>>>点击进入

¥328

炉石传说:预购 50 点奥术之尘(赠送 50 包“拉斯塔哈的大乱斗”卡牌包、 1 张特殊卡背和萨满祭司新英雄“拉斯塔哈大王”)

¥128

炉石传说:预购 17 点奥术之尘(赠送 17 包“拉斯塔哈的大乱斗”卡牌包和 1 张特殊卡背)

这是一场变幻莫测的世纪大战!古拉巴什竞技场迎来了九支巨魔战队,他们要证明自己追随的是最强大的洛阿神灵。加入他们,用 135 张喷涌着魔精之力的奇幻卡牌施展出你最致命的巫毒。你能否取得最终的胜利?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天