首页 > 部落 > 关键词  > 蔡萝莉正脸照片最新资讯  > 正文

蔡萝莉正脸照片 抖音蔡萝莉私密照毕业照曝光

2018-07-30 11:22 · 稿源: 斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:说起蔡萝莉想必很多网友都真知道是一位二次元女主播,早期蔡萝莉总以萝莉装扮出现在直播间,并且头带口罩看不清其面容,但是身材娇小,声音稚嫩,很多网友误以为是00后萝莉主播。

而这位主播蔡萝莉的庐山真面目一直是一个谜,是众多观众想知道的,之后蔡萝莉到全民直播,期间就有露脸,众多网友终于一睹芳容,虽然不是什么非常灵性的小仙女也算是亭亭玉立。

不过有网友爆料蔡萝莉是98年出生的,原名蔡嘉慧,并不是萝莉主播。其实不是萝莉主播才好,是萝莉主播穿这样早封杀了,不然又是下一个杨清柠带坏风气。蔡萝莉在全民直播,人气也越来越大,之后又开始玩抖音视频。

蔡萝莉在抖音上也是非常火,其视频大受观众点赞好评,其中很多视频拍摄背景略显豪华气派,很多网友纷纷猜测蔡萝莉家境优越,更是形容到“10个萝莉9个富,还有一个住别墅”,以此来凸显蔡萝莉的家境优越。

不过人红是非多,这边有网友吹嘘蔡萝莉家境优越,那边就有网友扒蔡萝莉黑历史。蔡萝莉视频拍摄背景并不是蔡萝莉家别墅而是青岛玫瑰庄园,蔡萝莉高中毕业照片也被曝光,还有蔡萝莉几年前的旧照也通通曝光。不得不说前后照片差距很大,不过也有网友表示女大18变,而且前几年的照片比现在萝莉装还好看。

>>>蔡萝莉整容前后对比照片 蔡萝莉s毕业照黑历史被扒

>>>蔡萝莉s不知火舞性感cos 全民tv蔡萝莉胸腿图集分享

想了解更多蔡萝莉相关信息或主播八卦请关注斗玩网!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天