首页 > 部落 > 关键词  > 蔡萝莉直播间地址最新资讯  > 正文

蔡萝莉直播间地址 消息蔡萝莉疑似跳槽斗鱼直播

2018-08-02 17:00 · 稿源: 斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:蔡萝莉是知名二次元女主播,早期的蔡萝莉头带口罩,身穿萝莉服装,身材娇小迷人,性格活泼可爱备受网友观众喜爱,不过其并不是00后,网传蔡萝莉是98年出生山东青岛人,喜欢cos和打游戏,其cos吃鸡的视频也是备受好评。

蔡萝莉成名之后一直在全民直播,不过近日斗鱼tv多出一个叫蔡包子ovo的直播间,蔡萝莉的另一个网名叫蔡小包子s,而且房间名写真8月3日八点不见不散,加上最近全民主播非常多跳槽斗鱼,不难推测蔡萝莉疑似跳槽斗鱼直播。

蔡萝莉是成名较早的二次元女主播,不过不经常直播所以有部分网友对蔡萝莉不是很了解,蔡萝莉在快手、B站、抖音上都有自己的账号和短视频,喜欢的网友也可以关注一波,近日蔡萝莉在抖音上就非常火,有流传这么一句话“10个萝莉9个富,还有1个住别墅”就是网友用来调侃蔡萝莉的,虽然事后被扒视频中的别墅其实是青岛玫瑰庄园和世园假日酒店,不过丝毫不影响蔡萝莉人气。

另外蔡萝莉除了直播ASMR和观众互动聊天还喜欢cospaly,不过人红是非多,蔡萝莉也有很多黑历史被扒,想了解蔡萝莉相关信息或主播八卦请关注斗玩网!

>>>蔡萝莉黑历史 蔡萝莉真名叫什么

>>>蔡萝莉是蔡荣军女儿吗 快手蔡萝莉家庭背景曝光

想了解更多蔡萝莉相关信息或主播八卦请关注斗玩网!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天